Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2255]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $ 3,98 сейчас $ 5
Владельцы стильного и компактного (а смартфон с 4-дюймовым экраном в наше время, безусловно, компактный) смартфона Jiayu G2S помнят, что они часто распространялись с подарочным набором от производителя. Подарочные наборы были разной комплектации, но всегда включали силиконовый чехол случайного цвета.

Безусловно, для смартфона черного цвета идеальным был бы черный чехол, но везло далеко не всем. Мне, например, пришел желтый чехол. Вздохнув с облегчением, что он все же не розовый и не голубой, я стал его использовать (и он пару раз спас мой смартфон при падении), но продолжал мечтать о черном чехле.

И вот такая возможность представилась…
Здравствуйте, дорогие друзья!

Хочу рассказать о мощном и красивом смартфоне THL W200 на новом 4-ядерном процессоре MTK6589Turbo с частотой 1.5 ГГц, который купил для подруги. Как всегда, в обзоре подробные фотографии, примеры съемки камерой, тесты и мои впечатления от эксплуатации.
Всем привет! Хочу немного рассказать о своей первой дорогостоящей покупке из Aliexpress ;)

Уже давно занимаюсь покупками из Aliexpress и вот решил заранее закупиться на зиму вещами. Долго искал понравившуюся куртку, в итоге набрел на эту.
  1. Цена: 8,3 бакса за 5 штук
Всем привет!
Да, я знаю что на плееры данной ценовой категории много обзоров. Данный обзор не будет слишком многословным, напишу коротко и понятно!
И так, поехали)
  1. Цена: $315 по акции
Всем доброго времени суток. Данный смартфон я заприметил еще после MWC2013 — когда на рынке было еще очень мало смартфонов с 1080p дисплеями. А вот теперь их стало много. Кому интересно — какой из себя этот — прошу под кат.
  1. Цена: 25$ за пару
Лампы весьма неплохи, очень яркий и белый свет. Недостаток один — сгорели обе через пару недель.
Доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию мультиобзор приятно удививших покупок из Китая, подробности прилагаются под катом.
Решил поставить на входе в систему водоснабжения квартиры кран с электроприводом. Кинуть в ванной и на кухне датчики воды и поставить сторожа от протечек. Естественно, для этого понадобится исполнительный механизм. Ну и для возможности резервного питания все это запитать от 12В.

Продолжу про часы EYKI (яйки) Таких вроде не видел на муське. Про EYKI много читал. Уже одни заказывал механические с автоподзаводом. Долго облизывался на часы и все никак не мог решиться какие покупать. Брать дорогие не хотелось ввиду того, что уже больше 15 лет не хожу с часами. А отвалить 200-300 баксов и положить на полку не хотелось. И вот решил для затравки купить EYKI я покупал за 13.65$ теперь они 14.37$
  1. Цена: $3.25 + $15.04
Заварочная кружка-“термос” на 520мл.
К покупке рекомендовать не могу, за подробностями добро пожаловать под кат.