Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2256]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $14,47 сейчас $29,54
Всем привет, сегодня будем читать и смотреть фото и обсуждать в комментах летние часы китайского «бренда» EYKI.
  1. Цена: $67.04 (9.28+6.89+6.98+7.99+11.29+10.99+5.99+7.63)
Рассказывая знакомым о чудесах шопинга онлайн, будьте готовы к постоянным покупкам :)
Цель — купить разные чехлы в количестве 8 штук.
Итог — 2 довольных друга.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +12 +17
  1. Цена: $21 за пару
Недавно сгорела лампочка в противотуманке любимого авто.
Так как основное применение данных фар — ДХО, решил, а не поставить ли туда светодиоды?
Анализ предложений показал, что у китайцев есть то что мне нужно (по крайней мере я так думал).

Лампочки с SMD светодиодами я отверг сразу, как маломощные. Выбор пал на лампы H3 мощностью 11вт с светодиодами Cree.

Голос разума твердил, что для охлаждения 11-ваттной лампы нужен радиатор не меньше фары размером, но вера в китайскую промышленность победила. Не помогли и знаки судьбы в виде рефаунда любимого МИСТЕРАТАО. Мужское упрямство сильнее, и аналогичный товар был куплен на АЛИ.
Китайская копия Gibson Les Paul Custom. Это одна из самых знаменитых электрогитар в истории, будучи полностью чёрной, гитара получила прозвище «Чёрная красавица» (Black Beauty). Далее очень много фото, + видео.
В обсуждении одной из камер на MySku промелькнуло, что группа SunEyes считается неплохим производителем видеокамер. Китайский бренд, так сказать. Решил проверить и прикупить такую камеру, ибо необходимость в ней назрела.

Ношу рюкзаки за спиной еще с Советских времен. Было время когда шил себе рюкзаки сам, поднимался на горные вершины, много путешествовал. В том числе и автостопом. Поэтому о комфортности рюкзаков знаю не по наслышке. Если кому интересны мои рассуждения прошу к дальнейшему чтению.
Заказал их почти случайно. Также как и губки меламиновые :D Но их тут полно.
Итак, собственно, заказал я их 9 июля, пришли они 9 августа. Почта России молодцы, потеряли мою посылку в отделении, и забрать её я смог только 13 августа.
По поводу покупки испытываю смешанные чувства. Кого заинтересовало — GO UNDER CUT!

Налобный или наголовный увеличитель. Позволяет оставить обе руки свободными для работы. Можно применить для любой мелкой возни. Подсветка должна бы обеспечить комфортное освещение зоны работы. Хоть паяй, хоть бисер плети, хоть гравюры рисуй. Правда, тоже меру нужно знать, иначе можно и окосеть ненароком.

Тут уже есть обзор этого чехла, но добавлю свои 5 копеек.
Чехол мне и понравился, и нет… вообщем подробности в видео, которое под катом…
Всем привет!
Спешу поделиться впечатлениями от покупки качественного, стильного, красивого ремня с «закосом» под бренд для ношения с джинсами.
Подробности: