Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2254]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $48.91 - $15.99 -$ 11.7 - $14
И ещё раз всем привет! Обещания надо выполнять и поэтому на этих выходных наконец руки дошли сделать обзор мужских вещей. Всех заинтересованных ждет подробное описание четырех вещей. Прошу под кат
  1. Цена: $13 -150гр (Обычно ~$19 просите скидку) или $79.15(с купоном на али $5) Юбилейный комплект 6 блинов по 150гр
Добрый день обитателям Муськи!
Сегодня речь пойдет о чае Шу Пуэр Золотые Почки – Завод Менку, 2009
Приобрел я этот чай по рекомендации с этого сайта
www.fotorecept.ru
Всем привет! Пишу второй свой обзор на этом сайте. На этот раз — это женская толстовка супермэн :)

1. Цена: $ 4.54 (с учетом купона и скидки на тот момент)
Данный нож уже обозревался не раз, но разбора его вроде бы тут еще не было и я решил пролить свет на это темное и неизведанное пятно. То что это китайская импровизация, а даже не подделка я знал сразу. когда заказывал. Далее под кат.
  1. Цена: халява, сэр
Дабы никого не вводить в заблуждение ценой.

Наушники присланы вместе с телефоном Jiayu G2 и по сути являются подарком от продавца. Об обновлённом Jiayu я кратко упоминал на форуме.

Это исключение из правил, когда «подарочные» наушники не отправились сразу в мусор.
  1. Цена: $ 9.91 - $ 10.44 - $ 4.39
Всем привет! Решила написать этот топик для родителей маленьких принцесс. Ну и вобще всех заинтересованных приглашаю под кат
После очередного из многих обзоров monster byts от всем известного репера, полез почитать сравнения фейка и оригинала наушников этой фирмы. Наткнулся на обзор Monster turbine pro, стоимостью в России примерно 11 999 рублей.
Про них и идет разговор.
  1. Цена: $154,88, брал за $157,99
Итак, уважаемые посетители MySku.ru В прошлый раз был обзор телефона, с которым мне не повезло. Буквально несколько недель назад я получил телефон, который реально хорош.
Планирую купить +15 Добавить в избранное +4
  1. Цена: $10.20 (брал за 9.18)
Если вы готовы смириться с запахом и небольшими огрехами — покупайте.
Все наверняка видели рекламу в магазине на диване, прибор для облегчения нарезки продуктов.
Не знаю насколько качественны товар в «магазине на диване», я расскажу о китайском чуде…