Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2250]

Что бы как-то занять ребенка 1,10 мес дождливыми днями решила приобрести вот такие игрушки.
Почти два года назад я купил свой первый китайский робот-пылесос. С тех пор он неустанно убирался пять дней в неделю, и, если что случалось, был неприхотлив и прост в ремонте.

Но батарейка, будь она хоть китайская, хоть фирменная — не вечна. Да и некоторые детали было бы неплохо заменить, хотя они еще сохранили работоспособность. В общем, после взвешивания всех за и против, я решил купить новый пылесос аналогичной конструкции — показалось, что это более рационально, чем восстанавливать старый.

А так как я хотел именно аналогичный пылесос, то вовсе не собирался писать обзор: ну зачем еще раз о том же? Однако, как говорится, реальность внесла свои коррективы.

ps. в конце — советы владельцам :)

АПДЕЙТ: оси, оказывается, металлические.

12.11.2014 В конце текста текущий апдейт состояния пылесоса и впечатлений

1. Цена: $95.88-109.99, покупался за 81,8 долларов
Я захотела себе новый планшет. Помня о неудачном опыте покупки китайского телефона ноунейм, решила выбрать себе брендовый, но недорогой, в пределах 100 долларов (потому что в игры я не играю, планшет использую как читалку и немного для серфа, ну и для игр с детьми). Сразу скажу: опыт снова оказался печальным… Через неделю работы планшет перестал заряжаться.
А теперь немного о выборе и личных впечатлениях от покупки.
Доброго времени суток!
После приобретения «педального коня» отправился на поиски велокомпьютера, выбор пал на Sunding sd-558a.
  1. Цена: $33.95 (покупал за 18,45 (цена за 5 штук) )
Всем привет!
Скорее всего обзоры этого плеера уже были, но всеже расскажу о нем.
Кому интересно-читаем!
Мужчинам, которые говорят: «Я не люблю, когда заняты руки», и которым мешают плечевые ремни — посвящается.
  1. Цена: $76.90 + $5 доставка
Доброе время суток!
Хочу представить Вам очередной обзор. Речь будет идти о наборе Нейл-Арт. Мечтала о таком наборе давно. И вот, полгода спустя — заказала. Кому интересно прошу под кат
Приятная сумка. Заинтересовавшимся — брать. Сомневающимся — под кат.
  1. Цена: $ 14.6 + $ 11.21 + 969 р
Итак, имеется дом, где безлимитный интернет за 350 руб с заявленной скоростью до 30 мбит/сек. Имеется недалеко работа. На работе пользовался сначала инетом 3/4G (Мега, Бил). Но столкнулся с проблемой ограничения трафика, да и лучше один раз вложится, что в итоге вернётся, чем каждый месяц >300 руб платить за то что в принципе уже есть, лишь протяни руку и возми. Возникает вопрос, как кинуть инет от дома до ТЦ.
За пару лет сам сменил несколько китайфонов, по ходу осчастливливая китайфонами восхищенных их ценой/качеством друзей и знакомых. Пока один из друзей не поговорил под дождем(тач отказал частично) и получил грубый отказ в ремонте во всех доступных мастерских(это был X310e).
В связи с этим, было решено искать замену среди брендов более знакомых и не пугающих в ремонтников.
Остановились на Lenovo. Несколько дней мучительного выбора среди похожих как близнецы моделей и заказали Lenovo A760 как «четыре ядра всего за 110 баксов же!» Подробный обзор, много видео и фото далее>>