Со вчерашнего дня я пребываю в непередаваемом состоянии: когда мне хочется посмеяться, я иду к шкафу и достаю шЫдевр китайской промышленности.
Ссылка — это не та, по которой я покупала футболку (тот товар удален с сайта, и вставить ссылку на него не могу, ссылку со своего аккаунта привожу ниже). Эти футболки с точно такими же рисунками, как та, что (к прискорбию) купила я, и у того же продавца. Когда я делала заказ, то рейтинг продавца был выше, равно как и этого товара.
История покупки шЫдевра такова. Я подарила мужу футболку Mountain (с ибея, не подделка… ну вроде бы:) но качество устроила всех), она ему очень понравилась. Единственный условный минус — пришлось подшить в ателье, т.к. она ну оооочень длинная (но мы были в курсе этой ситуации, ее только ленивый не обсудил, вроде бы футболки предполагают ношение не очень стройными американцами, любящими гамбургеры.
27 августа на Али была распродажа, и я узрела 50% скидку на очень похожую футболку. Вот та ссылка, под которой товар значится у меня в списке покупок:
Вот магазин — он торгует как раз такими футболками, толстовками, худи и ко.
www.aliexpress.com/store/500019
Я уже покупала т.н. 3Д футболку мужу — футболку «с рукой» (рука, сжимающая человека), и она оказалась очень даже неплохой — выдержала много стирок, не полиняла, не скаталась. Ну и решила рискнуть и в этот раз. Но чайна-лотерея в этот раз не была ко мне благосклонной!
2 месяца ожидания — и вот товар у меня в руках. Пакетик выглядел многообещающе:
И даже вытащенная из пакетика футболка не вызвала вопросов (пока):
Тут мы ее развернули — и начался трэш. Для начала — непрокрашенные подмышки:
Такое впечатление, что футболку просто попшикали из баллончика с краской — только с ЛИЦА! С изнанки она белая.
Разумеется, это полнейшная хрень, на которую даже 5 долларов (куплена она была по акции за 4,94 доллара) жалко, лучше б грызунам или кошке купила корм, и то пользы было бы больше. Поскольку товар с сайта удален, то отрицательный отзыв погоды не сделает — так что буду объявлять диспут. И я сочла важным рассказать о неудачно покупке тут, чтобы предупредить максимальное число людей: если соберетесь покупать что-то у этого продавца, то просите фотографии во всех ракурсах. А лучше купите оригинальный the Mountain:)
Апдейт!!! Продавцу я написала, что качество его товара отвратительное, приложила фото. Получила совершенно прелестный ответ:
dear friends,it is the same picture shonw,the price:4.94usd,hope y can understand,best wishes
Дескать, а чего ты еще хотела за 5-то баксов, скажи спасибо, что прислали хоть что-то:)
Диспут с приложенными фото объявила, если кто-то подскажет мне, как я могу оставить отрицательный отзыв продавцу (напоминаю: товар, который я покупала, с сайта удален, отзыв на него я оставить не могу) — буду очень признательна! Денег потраченных не жаль, но таких обманщиков-продавцов надо наказывать.
а вот, то что они обманывают и по двадцатке такое же продают — это конечно какахи!
Вас это не устраивает?
Но, пожалуйста, выложите фото на главную обзора, где видно, что сзади и изнутри футболка белая(это последняя на ваших).Всем сразу станет понятно даже из заголовка.Тема интересная-впервые вижу подобный обман.
Сам жду 2 пары кроссовок из магазина, который уже закрыли(Али)-Придётся вскрытие на видео снимать и заводить спор, если что не так.
На Али продаваны похоже иногда делают-продадут энное количество товара заведомо не особого качества, а как народ начинает получать, быстренько товар убирают со страницы, и рядом выставляют по новой.То есть отзывов о товаре ещё нет, как бы новый, а количество продаж всё больше в целом по магазину.
при редактировании топика
Будет вот такая картинка со странички магазина
Это ведь то, что покупали?
300 рублей за футболку, за кусок крашеной материи? Это очень дорого.
Себестоимость мизерная, а туземцам вместе с бусами впихивают втридорога.
Я в оффлайне в фирменном магазине на распродаже(практически всегда есть) покупаю качественные, из нормальной ткани футболки по 200-250 рублей.
З.Ы. Я специально не стал указывать название бренда, чтобы любители китайского армани не закидали меня помидорами )))).
Но мне показалось важным указать и продавца, и товар — чтобы хоть кто-то не накололся, как я.
Если даже сейчас качество хорошее, жаль, что у мужа их не было 10 лет назад:)
нормальное качество для ребенка за эти деньги. Если вы хотели супер весчь то надо было Mountain брать.
Маунтин у мужа и так есть, я не хотела супер качество, но не такое же откровенное гуано. Тем более что это распродажная цена, так она стоит 10 баксов с копейками (что всего лишь на несколько долларов дороже оригинала, не считая пересылки).
Так что вы сможете подпортить репутацию прода и ваш отзыв будет в списке отзывов о продавце, пусть товар и удален. Ищите.