Когда я покупала эту игрушку, то ее название предварялось громким заголовком: «Promotion!!! Zero profit!!!» — и далее фото медвежонка с ценой в 4 доллара. Ну ладно, подумала я, дети любят медведей, возьму.
Посылка шла совсем недолго — 20 октября я оплатила и уже 20 ноября получила игрушку.
Ну не удержалась — распотрошила пакет на почте.
О, думала я, ощупывая пакет перед вскрытием, как интересно, загадочная форма у этого медведя. А из пакета появился… заяц! А потом еще один заяц. Я даже захихикала от удивления.
В пакете оказалось 2 игрушки! Приятно, очень приятно, но еще приятнее было дома обнаружить в пакете рукописную записочку от продавца:
Вообще продавец очень забавный — я делала еще один заказ у него, тоже по акции, но акция (та самая, Promotion!!! Zero profit!!!) закончилась, и он, сетуя на то, как трудно делать бизнес в Китае, просил меня о рефанде. Но потом подумал и, сетуя на то, как трудно делать бизнес в Китае, предложил выслать другие игрушки, клялся урожаем риса и обещал хорошее качество:) Я согласилась — не знаю, где бродит эта посылка, вернее, знаю, что она лежит на сортировке, как раз попала в партию подзастрявших, надеюсь, к НГ доедет.
Теперь у меня серьезная проблема — кому из детей какого зайца дарить (
и кому достанется халявный гидроцефал)! Хотя, в сущности, пофиг, все равно потом подерутся, вернее, старшая отберет у младшего, получит внушение и сделает вид, что поняла:)
Сейчас эти игрушки у продавца стали стоить просто безбожно дорого. Но сам продавец мне понравился — быстро откликается, да и вообще, уж что-то, но записочку от продавца я ожидала узреть меньше всего. Рекламные буклеты — были, браслетики в подарок — были, но мне было очень приятно обнаружить именно такую штучку. Делов — на 2 минуты, затрат — никаких, а Подкупает.
p.s. Цена в US $83.99 конечно перебор. В пределах 20$ еще можно было бы подумать :(
Скажите, необычно видеть такое в простой китайской посылке за 4 бакса?
А на самом деле, я очень много общаюсь с почтой (отправляю-принимаю), ну почти никому, НИКОМУ не приходило в голову просто черкнуть пару строк. Могу вспомнить всех: 1 мама из Голландии (ну еще б, я у нее купила вещь за 450 евро), 1 мама из Канады (просто милая мама) и 1 мама из США — они присылали открыточки. Ну и этот продаван.
И ради милости — положил Вам это письмо :)
Да — письма от руки, у крупных продавцов — утопия, они просто не смогут справится с таким потоком :)
На ебее это обычная практика. Чтобы не перевыставлять лот по новой — они просто дописывают один нолик, а как получат стоки — уже убирают
Записка очень порадовала :)
За обзор спасибо
Не я одна купила мишку, там еще к лоту несколько отзывов, и как раз про медведЯ:)
А вообще у него стоит «free gift» в описании товара, но я уже получала такие фри гифты и скорее бы ожидала какое-нибудь колечко за полбакса или открытку.
Смысл везде один и тот же. Ставь 5 звезд. 1 раз были благодарности как первому покупателю
Собачка офигенная. И записка тоже была. :)
Очень жаль, что сейчас за нее просят 72 бакса…
А насчет «гидроцефалов», у моей дочки вот такая игрушка самая любимая, так что кто их поймет? Раз — и любовь :)
На этом месте и я захихикал ) Спасибо, уважаемая xsi, повеселили! Гидроцефала, кстати, я бы даже купил.
С заменой товара я тоже сталкивался. Точнее, заменили цвет (товар — собачья одёжка), что тоже существенно. Точно так же на Али прощёлкал вопрос продавца, сгодится ли красная вместо зелёной. Следующее его сообщение было — мол, извини-не дождался-выслал красную-извини-надеюсь будешь доволен.
Сроки отправки, что-ли, их так поджимают? Или сам факт отправки? Калькулятор рейтинга на Али наверняка учитывает все эти нюансы.
Одна из частей рейтинга на али как раз учитывает, как быстро продавец отправил товар. Ну и взаимодействие с покупателем и соответствие товара описанию.
о, могучий китайская языка!
А игрухи очень даже милые. Тоже бывало продавцы писали записочки от руки, но чаще коротенькие)
Присоединяюсь к вопросу Sheldor, действительно ли от руки или на принтере напечатано было?