Здравствуйте, не нашла обзора на муське на эту игрушку, покупала ребенку на свой страх и риск, и пишу на нее обзор.
Первое, что очень порадовало — продавец выслал игрушку на следующий день после покупки. Второе — посылка пришла супер очень быстро. И по такому поводу была гигантская надежда, что Ом-ном (сын сказал, что он так называется) окажется прям точь-точь, как на картинке продавца. А там у него он показан крупным планом со всех сторон. Но… не может же всегда везти (
Первое мое впечатление после открытия посылки-разочарование. Вроде и сшита хорошо и мордочка похожа, но не то.Есть у меня претензии.
Пришел в обычном, стандартном, китайском пакете. Внутри еще был в пакете, без пупырки, просто пакет.
А теперь о внешнем виде: сам он более квадратный, чем на фото. Глаза круглее, зрачки ближе друг к другу. В общем все это делает выражение его мордочки не милым, а каким-то дурацким что ли.
Фото для сравнения у продавца и что пришло.
Ну и в отличие от фото продавца, у нашего сверху веревочка с присоской еще есть.
Еще фото:
Высота, как и заявлено у продавца, около 20 см.
Плюсы:
-пришла очень быстро
-сшита хорошо, без дырочек, нигде не торчит ниточек
-дитю понравилась
Минусы:
-хотелось бы 100% совпадения с фото продавца (насчет мордочки Ом-нома.)
около 8-10 см.