Доброго времени суток всем читателям и любителям покупок за рубежом!
Сегодня я буду рассказывать про женскую футболку, заказанную мною с международной торговой площадки Aliexpress. Покупала я ее по предварительному заказу своей подруги. Эти футболки очень популярны в интернете уже не первый год и где только не продаются. Но лично я почему-то не встречала их на городских улицах нашего города. В любом случае футболка мне понравилась именно по материалу и качеству изготовления, а рисунок, если Вам не нравится, при желании можно заказать более скромный.
Выбор товара.
Если бы не моя подруга, то на такую футболку, точнее на футболку с таким неоднозначным рисунком, я бы даже не обратила свое внимание, так как в жизни я ношу более строгий и элегантный стиль одежды. Максимум в этой футболке я могла бы ходить у себя дома. Но вкусы у всех разные, и моей подруге футболка с таким, притягивающем мужское внимание, рисунком очень даже понравилась. Быть может это отчасти потому, что она еще не замужем и находится в активном поиске...)))
В общем, моя подруга как и большинство моих знакомых решила не заморачиваться с самостоятельным заказом с сайта Aliexpress, а просто попросила меня приобрести эту самую футболку для нее. Для меня особого труда это, конечно, не составило, да и дополнительный плюсик в моей репутации на сайте Али мне не помешает. Оставалось только найти самый подходящий для нее вариант.
Интересно то, что одна и та же вещь на картинке у разных продавцов в реальности может очень сильно отличаться по качеству как самой ткани, так и рисунка на ней. Поэтому всегда необходимо мониторить выбранный вами товар по всему сайту, обязательно смотреть по нему рейтинги и читать все возможные отзывы прошлых покупателей. Да и про продавца не стоит забывать. Очень желательно, чтобы у него была хорошая репутация.
Так я и сделала перед своей покупкой. Отыскала самые продаваемые товары в данной категории. Кому интересно, то вот парочка общих ссылочек по поиску с разнообразными вариациями женской груди на футболках:
первая,
вторая.
При желании можно даже найти вот такие мужские футболки )))) Интересно, кто бы из мужчин одел ее на себя))
Выбор продавца. Цена товара, стоимость и сроки доставки.
Просмотрев все подходящие варианты я остановила свой выбор на данном продавце с достаточно высокой репутацией и пятилетним стажем работы
ru.aliexpress.com/store/801614
Футболку же купила по этой ссылке
На самом деле в Российской Федерации таких футболок навалом, также все они разного качества, какие-то хорошего, какие-то среднего, и вариаций этих футболок тоже не мало. Продаются они в обычных интернет магазинах. Стоимость их варьируется в пределах одной тысячи рублей, где-то чуть выше. Зачем платить больше, если есть возможность немного сэкономить и, конечно, если имеется хорошее терпение, чтобы дождаться данную вещь из Китая. Для выгодных и экономичных покупок и создан наш любимый сайт Aliexpress.
Прежде чем оплачивать футболку я написала продавцу сообщение в трейд менеджер (его можно скачать на Али), чтобы он быстрее мне ответил. Продавец сказал, что выбранная мною модель и размер есть у него в наличии, и я сразу оплатила этот заказ.
В общем, обошлась мне эта футболочка в одиннадцать долларов с бесплатной, так сказать, доставкой. Продавец, почему-то, долго тянул с доставкой, отправил посылку где-то дней через шесть или даже семь (хотя на сайте обещана отправка в течение четырех дней), хорошо что хоть трек номер правильный дал, который первые дней десять не хотел вовсе отслеживаться, но потом, к счастью, все пошло как по маслу (
здесь можно посмотреть его движение). По движению этому как раз видно, что дошла посылка до меня ровно за две недели. В общей сложности с момента оформления (оплаты) заказа до момента поступления посылки в мое почтовое отделение прошел ровно один месяц. Ну что ж… нормально.
Футболка была упакована как почти все товары из Китая в серый пластиковый пакет. Получила я именно то, что и заказывала.
Характеристика товара плюс впечатления от покупки и выводы.
Скажу честно, что футболка на мое удивление хорошего качества. Ткань достаточно плотная, отлично тянется, состав на этикетке не прописан, но скорее всего это хлопок с небольшим добавлением лайкры (эластана), рисунок на ткани четкий, напечатанный.
Подруга моя заказывала эту футболку размера М, носит она обычно вещи 44-46 размера. Футболка на ее фигуру чуть-чуть свободна. По ее одобрению специально для обзора я примерила данную вещь на себя. Сама ношу 46-ой размер одежды, футболка села идеально по фигуре почти в обтяг, не мала. Так что могу определенно сказать, что она не маломерит, а идет размер в размер.
Замеры: длина составляет 59 см, от подмышки до подмышки 42 см, плечи 32 см, длина рукава 14,5 см (почти соответствуют заявленным на сайте продавца).
Стирали ее при 30-40 градусах на максимальных оборотах уже неоднократно, после чего сам рисунок слегка посветлел, но от этого хуже выглядеть она не стала.
Подводя итоги можно с уверенностью рекомендовать данную футболку к покупке. Ее качество Вас точно не огорчит. Если кому не по душе изображение на футболке, то по представленной ссылке в шапке обзора есть еще три варианта с другими изображениями. Моей же подруге данная вещь очень понравилась, носит ее все лето с большим удовольствием. Кстати говоря, после этой футболки заказывала с Али (правда у другого продавца) такую же футболку с таким же рисунком только черного цвета и для другой подруги. Фото ее, к сожалению у меня нет, по качеству она была не хуже этой, но стоила она немного дороже — 14,8 доллара.
На этом все. Всем спасибо за уделенное время! До скорых встреч!
На Вас футболка смотрится просто идеально!
P.S. Позанудствую насчёт самого текста. Не стоит писать «на городских улицах нашего города», лучше просто «на улицах нашего города».
Хотя может это и есть глубокая мысль дизайнера :)
Пальцы слева на картинке, женские с длинными ногтями.
Пальцы справа на картинке, с короткими ногтями и палец посередине смотрится как «обрубок».
2. Может кто видел вариант майки с вырезанным прямоугольником?
Фотка была бы — огонь!
А по сути темы, эта майка да на этой девушке, смотрится шикарной.