Обзор попсовых футболочек, которых в Китае тоннами в каждом магазине. А две взрослые тети решили их себе купить.
Не спешите сразу обвинять в глупой расточительности — видела и сама, есть дешевле. Но не у каждого продавца был желанный цвет и принт одежки, и не у каждого удобно выбирать (в некоторых отзывах встречала, что продавец выслал не тот принт). А получить футболку с какой-нибудь устрашающей надписью во все пузо Бурбурру или Шунель не хотелось, почему-то.
У продавца указаны возрастные ограничения для даного товара, от 18 до 24, не больше! Но мы рискнули.
Мы выбрали солидные принты
Материал футболок заявлен как 100% котон. Как же, никаких сомнений! Ткань зеленой футболки похожа на вискозу.
Хочу отметить, «катутон» на футболках с «фирменным» цветочным шиворотом на ощупь существенно плотнее, потому советую выбирать футболку по этому признаку.
Возможность оценить товар со стороны:
Мне подошло, подруге-еще не знаю
Размер «фри сайз» (могу смело назвать его S) соответствует таблице продавца (плечи-38 см., ог-86 см.), кроме — длины. Наврал — не 63 см, а 58. А зеленая и того короче — 56 см. Так что рекомендую покупать либо детям, либо невысоким девушкам, иначе есть риск сверкать пупком:)
P.S. Как оказалось, к моменту получения мною футболок магазин уже приказал долго жить. Нашла другой магазин с этими футболками. Ссылка в заголовке свежая.
img.mysku-st.net
Футболкт достойные, особо для уже зрелых девушек, есть в этом что то свежее ;-) я бы свою жинку нарядил в такую, но она кормящая мама так чта пока погодим!
Повторюсь, камера 2 pxl, Nokia N 72 в те годы была).
просто камера без возможности фокусировки.
а кошак красивый))
Но согласитесь, гораздо плачевнее созерцать снимки, сделанные современными дорогими камерами( имею ввиду неумелыми руками), чем какой-то камерулькой телефона 2006, кажется, года выпуска.
звучит как минимум глупо-«Пасиб! Буду рада, если кому-то приглянулись:)»
мне приглянулись, похлопаешь в ладоши и подпрыгнешь?
И мне не тыкай.
Третьим будешь?
Тут на форуме похоже много знаменитостей…
Не хотят огласки просто…
Очередь из женихов выстроится.
Кто в очередь, становись!
З Святом!
Каюсь!