Всем привет. Сегодня будет очень небольшой пост опять о футболке ). Кто в комментариях к предыдущим обзорам, написал, что мне надо какие-то более веселые принты к моему имиджу). И я таки согласен с этим, такие футболки у меня есть, и во еще одну заказал себе в веселой расцветке.
Правда, сразу скажу, это история без хеппи-энда, ну для меня во всяком случае. В общем, для пляжа для лета я выбрал вот такую веселую футболку, не подумайте ничего плохого, никакой пропаганды, но Боба Марли послушать люблю. Футболку выбрал у продавца ESIUPIN, судя по всему фабричный бренд.
Прилетела посылка достаточно быстро, в обычном пакете. Внутри лежала футболка в фирменном пакете, на котором было написано название фирмы, и способы ухода за вещью.
В отличие от предыдущих футболок, эта синтетическая. Продавцом заявлен 95 полиэстер и 5 спандекс. Чисто летний вариант на море, хорошо вентилируется и быстро сохнет. Для повседневной носки, конечно, я бы не советовал.
Принт на футболке яркий и выглядит достаточно качественно, думаю, не сотрется, так как покрашена сама ткань.
Кстати о ткани, хоть и синтетика, не выглядит стеклянной, а то есть у меня одна такая футболка, как купил в интернете, так и лежит).
Посмотрим на качество швов. Вроде все прилично и достаточно ровно, было пару торчащих ниток, короче качеству за десять баксов соответствует.
Присутствует внутри бирка с составом и правилами ухода за футболкой.
А теперь немного о грустном и выводы. Мои габариты: рост 182см, обхват груди 102, вес 68кг. И ношу, как правило, размер L. У продавца на странице есть две таблички с размерами, и я в этот раз лоханулся. Решил не уточнять у продавца размерную сетку, а просто глянул на табличку и ткнул в размер XL. И жестоко ошибся. У продавца действительно размер XL ) могу советовать для больших мужчин. Футболка, которая пришла, имела размеры длина 77 и ширина 61, что полностью соответствует первой табличке с размерами у продавца, а я почему-то глянул на вторую, посмотрел вес и рост, хорошо, что больше размер не выбрал. Фото на себе я не делал, хотя может и надо было))) Футболку отдал товарищу, его габариты более подходящие и футболка ему понравилась, поэтому будет фото на нем. Его рост тоже 182 см, вес 120кг, объем груди около 120см.
В общем, для любителей больших размеров можно брать, если подходит стиль и состав ткани. Там кстати есть и полегче вариант раскраски ). Нормальная такая футболка для лета, но все-таки, надо с продавцами разговаривать. Как всегда всем спасибо за внимание, решение о покупке принимаете только вы.
ЗЫ. Кстати у продавца
3Д принтера еще 13 часов будет скидка на принтер. Сейчас у продавца цена с доставкой в Россию US $179.73. это без моей скидки.
Пусть «в теме» будет. Расцветка как раз для рыбалки
)))
Почему вы выбрали эту хрень (зеленую с бабой)?