И снова о звуке. Доброго времени суток. Хочу вам поведать о заслуживших мое уважение наушниках с аннигилятором шума. «Фишкой» данной модели без сомнения можно назвать систему активного шумоподавления, о которой я, к своему позору, узнал впервые.
Хотя обзор подготовлен по п.18 я старалсясдерживать рвущуюся наружу жажду хвастовства сохранять объективность взгляда.
В конце обзора шпаргалка по получению скидки.
Хотя обзор подготовлен по п.18 я старался
В конце обзора шпаргалка по получению скидки.

Рабочая автомобильная зарядка, которая приятно удивила, но легко бы могла порадовать и сильнее.
Расчленёнка в конце, сначала осмотр, измерения и нагрузочное тестирование. Много трафика.

- Цена: $27
Всем привет. Сегодня расскажу о том, как я подарил вторую жизнь своему стеклянному столу, после того, как разбил первую. Во многих моих обзорах вы могли видеть мой стол, который я использую для фона. Очень нравится мне этот его раскрасс, в жизни живого бамбука не видел, а тут такая изюминка :) но это все лирика. И случилось так что уронили мы что-то на него тяжелое, теперь он покрылся трещинами. Если вид трещин я еще могу терпеть. то тактильные ощущения от трещин вовсе неприятные. Менять стол мы пока не решились, он неплохо вписывается в общий концепт нашей бамбуковой кухни. Решено было купить толстую прозрачную пвх пленку, называемую частенько как мягкое стекло, которую я видел только в роликах в интернете, а в живую никогда. Посмотрим что из этого вышло?

- Цена: $35.99 (заплатил тогда 2 497,29 руб.)
Хочу поделиться впечатлениями от покупки кубика 7Х7 фирмы MoYu YJ8238, после более года весьма активного кручения, таскания куба в кармане (достаточно жёсткой эксплуатации).Скажу сразу, куб стал практически сразу «самым любимым». В обзоре будут фото «внутреннего мира» куба. Кому интересно добро пожаловать под кат.

Флешка 3.0 для ценителей необычных дизайнов.
Этим девайсом я пользуюсь уже четыре месяца. При выборе флешки мне хотелось больше опираться на визуальное удовлетворения от внешнего вида. Несколько поднадоели стандартные прямоугольные формы, так что душа требовала чего-то особенного, желательно металлического, а не из дешевого пластика.

- Цена: Сейчас $8,80 + $4,56 соответственно
Что стало с китайской бижутерией спустя год.

- Цена: $3 за 2 шт
Всем привет!
Давно купил пару тюбиков флюса rma223, почитав отзывы (очень много — супер, работает и т.д), но вот их качество совершенно не устроило — очень жидкий при нагревании, сильно растекается, да и функцию флюса не выполняет. А причина этому — подделка.
Заказал обозреваемый флюс, на оригинальность не рассчитывал, тем не менее он качеству в разы лучше rma223.

- Цена: $99.00+$32 доставка
На этом сайте достаточно много людей которые строят станочки с ЧПУ или еще только планируют.
Важным элементом таких станков является шпиндель. Благодаря китайцам сегодня есть из чего выбрать ориентируясь на свои задачи и кошелек.
Далее микрообзор :)
Далее микрообзор :)

Доброго всем дня!
Сегодня посмотрим на кухонную утварь)
А именно на силиконовые лопатки. Заходить, только если интересна эта тема, т.к. здесь не будет расчленёнки и тестов с белым доктором:)
Сегодня посмотрим на кухонную утварь)