Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [1248]

Всем хорошей погоды!

На дворе лето и пора уже наконец-то выбраться на природу и подышать свежим воздухом, да с ночевой! А для этого нам надо много всякого, в том числе и палатку.

И так, сегодня будем рассматривать двухместную палатку для лета.

1. Цена: $0.92-1.86
Давненько собрал на такой сборке лампу, замену типовой люминесцентной ЛДЦ 80, решил показать «как не надо делать» :)
Сегодня я хочу рассказать о новом смартфоне Doogee BL5000. Смартфон достаточно интересный. Обладает большим количеством оперативной памяти, двойным модулем основной камеры и весьма приличным аккумулятором в 5050mAh, в добавление к этому идет не самый быстрый процессор MediaTek MTK6750T. В общем неоднозначный пухлячек за более-менее адекватные деньги.
Всем привет. Сегодняшний обзор посвящен светодиодным лампам для автомобиля. Давно смотрел в сторону данных ламп, но все как-то руки не доходили почитать информацию в интернете, определиться с разъемом, который используется в моем автомобиле и т.д, и т.п. Наверное, еще долго бы руки и не дошли, если бы не перегорела одна из штатных ламп. В общем, после непродолжительных поисков в интернете было установлено, что в моем автомобиле используется достаточно редкий разъем Н13. Благо, в Китае есть все. Выбрал продавца с наиболее приемлемой ценой (хотя рейтинг у него нулевой) и сделал заказ.
Всех приветствую! Сегодня будет обзор относительно нового лазерного нивелира с линиями зеленого цвета Firecore F112G.
Внимание п.18
  1. Цена: 936,12 руб.(15,35$) на момент заказа 14.06.2017
Обзор бритвенного станка из серии «В поисках того самого бритвенного станка».

Увесистый, качественный, агрессивный.
Подробнее ниже
Про безродный USB 2.0 хаб на три порта, 100Мбит, продававшийся как мех шанхайских барсов, тщету и, что важнее, текущую практику разрешения диспутов на Али.

Уж не помню, чем приглянулся мне этот продавец,
  1. Цена: $4.15 Через приложение - 4,10
Всем привет! Сегодня мы посмотрим на бесконечный куб! Так повелось, что я успокаивал себя игрушками, еще до того как это стало мейнстримом :) Несколько лет назад, друг подарил мне кубик Рубика, я научился его собирать, и заметил, что если его просто крутить в руках, он помогает мне сосредоточиться, и увеличивает мою продуктивность, соответственно с тех пор, я им уверенно пользовался, но к примеру стандартный кубик Рубика, не влезет в карман, так как в среднем размер граней 5,5х5,5 и соответственно носить с собой его не удобно, поэтому я, продолжая пользоваться кубиком Рубика на рабочем месте, искал себе подмену которую можно таскать с собой.
  1. Цена: $17.99 (с учетом спецкупона 2/15)
Здравствуйте!
Сегодня на обзоре настольное зарядное устройство от компании Orico с пятью портами USB, одним выходом Type-C и поддержкой быстрой зарядки от Qualcomm второго поколения — QC2.0. То есть нам предоставляется возможность одновременно заряжать одно устройство в ускоренно режиме, четыре — в обычном и еще одно устройство через type-c током до 3А. Кроме того производителем заявлена общая суммарная мощность на выходе до 10А при 5В (50Вт максимально), что весьма не плохо, как я считаю. В общем попытаюсь разобраться, соответствует ли все это действительности, а так же взглянем, что скрывается внутри корпуса. Кому интересно, прошу под кат.

Появилась задача проложить проводку кабелем ВВГ-нг. Снимать верхнюю изоляцию можно разными способами, но самым простым мне показалось использование ножа " с пяткой".