Вдруг кто еще решается с выбором лампы для сушки гель-лака.
Так же подходит для засветки фоторезиста, но есть для этого и более дешевые варианты.
Этого производителя ламп было уже много, но все же прислали снова на обзор. Вот мой предыдущий обзор сравнение двух ламп
Посмотрим на эту и на отличия от SUN5.
Посмотрим на эту и на отличия от SUN5.

- Цена: US $27.99
Здравствуйте.Обзор многофункционального ножа. Размеры, инструменты аналогичны Victorinox и самое интересное — цена у этого китайского ножа, нисколько не меньше, чем у легендарного Victorinox cо схожим набором инструментов. Посмотрим — стоит ли нож своих денег?

- Цена: 21.41$
Давно присматривал себе простую сумку для ноутбука.
Обычно ноут таскаю в рюкзаке, но иногда его размеры просто избыточны. И поэтому искал сумку для того, чтобы положить ноутбук и зарядку с мышкой. И всё.
После обзора iam5ky на сумку для ноутбука от Gearmax, ради интереса решил покопаться по ассортименту магазина, и нашел именно то, что мне нужно.
Простая, серая, с несколькими карманами и всё.
Оформил заказ, и стал ждать.
Простая, серая, с несколькими карманами и всё.
Оформил заказ, и стал ждать.

- Цена: $6.20 (~383 руб.)
Продолжаю осваивать изготовление печатных плат, дошёл до вопроса изготовления УФ-отверждаемых паяльных масок (это та штука, благодаря которой промышленно изготовленные платы имеют синий, красный или зелёный цвет, а медь просвечивает только сквозь специально оставленные «пятачки»).
После отсмотра тонн обучающих видео на YouTube выяснил, что для лучшего результата нанесённую шелкографией паяльную маску рекомендуется высушить при температуре около 70-80С, и только потом экспонировать под ультрафиолетом. Оказалось, что некоторые для этих целей используют духовку, а кто-то покупает самые дешёвые кухонные ростеры и меняет начинку на PID-контроллер. Меня этот вариант не устраивает — мне нужно было что-то совсем бюджетное и совсем компактное.

- Цена: US $10.70
Добрый день, уважаемые читатели. Жара спала, велопрогулки стали приятней, а вдруг ремонт в поле? Сегодня обзор велосипедного набора ключей.

- Цена: $1.30+$0.74 доставка
Здравствуйте все, данный обзор будет интересен не всем, однако посчитал нужным написать его, так как у нас в городе к моему удивлению нигде не нашлось обычного шпульного колпачка для Brother PR-650 (он же подходит к целому ряду швейных и вышивальных машин).
Итак…
Итак…

Всем приветик! Сегодня делюсь своей небольшой кружевной обновкой. Легкость, нежность, смотрим!

Обзор гибридных наушников NiceHCK Bro. 1 динамический драйвер + 1 арматурный.
Приветствую друзья, не так давно я публиковал новость о скидке на данные гибридные наушники. Вариант без микрофона можно было приобрести всего за 13$, с микрофоном за 14$. Обычная цена несколько выше (18-20$). Звучание порадовало — не могу назвать его сбалансированным, так как есть подъём в области низких и высоких частот, так же радует комплектация и качество сборки, но обо всем и по порядку.

- Цена: $4.99 ($2.99 с купоном продавца)
Все время мониторю скидки на муське и мимо одной не смог пройти — вполне себе зарядка на 2.4А за $2.99. Никаких наворотов, обычная зарядка с двумя USB. Когда зарядка пришла, конечно же захотелось ее протестить с нагрузкой. Поначалу все шло вроде неплохо, но потом… to be continue (!3.9 Мб!)

Микрообзор после 5 месяцев пользования. Порядка года я ходил в похожих массажных сланцах, купленных в спортмастере за порядка в 3-4 раза больший ценник. «Еще сланцев тут не хватало», скажут некоторые. Так-то оно так! Но есть важный нюанс — у меня плоскостопие и в обычных сланцах или тапках мне элементарно больно стоять. Спортмастеровские Fila -то были вполне хорошие, но развалились на части — если приседать, то на крепление верхней части к подошве шло усилие на разрыв, и в какой-то момент сланцы стали напоминать мумию, настолько они были обмотаны скотчем. Жена долго уговаривала их выкинуть, дескать ей стыдно. Я же отнекивался, что дескать стыдно иметь такую сорочью страсть к заказу всевозможного барахла на али. В итоге сланцы развалились окончательно и я заказал эти.