Обзоры товаров с AliExpress - страница [2943]

Помощь по покупкам
Это мой первый заказ на али и сразу в такую даль (РБ). За такие деньги — отличная куртка))
  1. Цена: $17,47 сейчас $18.99
Доброго всем времени суток!
Добавила в обзор пару фото для сравнения. Первое платье размер L, а второе S.
Что-то давновато не было обзора на платье, буду исправлять положение))))
Мне очень приглянулось данное платье. Нравятся простые вещи, особенно в черном цвете. Если коротко: — хорошее платье, а решать Вам.Кто заинтересовался прошу под кат
Копия casio f-91w.На момент покупки(26 августа) цена была 2.5$ .Если заинтересовались-> прошу под кат.
После покупки смартфона появилось желание купить док для зарядки, нашел интересный вариант — док совмещенный с картридером. В описании на сайте продавца заявлена поддержка OTG. Выбрал именно этот вариант не только из-за встроенного картридера, но и за удачную конструцию: удобный разъем для подключения смартфона.

Покупкой почти доволен, за подробностями прошу под кат. :)

1. Цена: $51.98 (после диспута $11.98)
Только ленивый, гуляя по Тао и Алиэкспрессу, не натыкался на эту куртку во всевозможных цветовых вариациях. Теперь у вас есть возможность увидеть ее поближе и решить — стоит ли она тех денег, которые за нее просят. Мой ей приговор — однозначен)
Планирую купить 0 Добавить в избранное +43 +80
Здравствуйте.
Сломался экран на LG GX200.
Решил сам заменить, заказав на Али.
Коротко — продавца советую.
Всем добрый день! Свой первый краткий обзор начну с простой сумки для девушки.

Если коротко — брать можно. Более детальное описание сумки подкатом.

Есть у меня одноклассник, поддерживающий имидж брутального мужичка: ездит на списанном УАЗике, занимается у-шу с девятизвенным цепом и разговаривающий по телефону нокия 8910… Вот только нокия эта со времен Нео поизносилась изрядно…
Здравствуйте, читатели mysku!
Под катом обзор для тех, кто любит держать ноги в тепле. Добро пожаловать…

Добрый день уважаемый соплеменник майскушник.
Хочу рассказать тебе о маленькой покупке — повербанк на базе одного элемента 18650, который, кстати, надо купить отдельно. Это конечно не «все сразу», но зато ты можешь купить нормальную батарейку с честной емкостью, а может даже несколько, и менять их по мере надобности.
Для ленивых — для повседневных нужд сойдет, особенно если учесть что у других продавцов можно найти ценник в 2 раза ниже.