Обзор качественного чехла для Honor 6 Plus.
Так как у телефона обратная сторона из стекла, решил ее защитить и за одно телефон целиком, пересмотрев кучу вариантов, остановился на этом чехле.
Посылка дошла до Москвы за 10 дней.
Посылка дошла до Москвы за 10 дней.

- Цена: $1.35(брал за 1$)
Всем привет. Серфил недавно али в поисках каких-нибудь приколов. И вот решил остановиться на классике жанра.

- Цена: $45
Теперь пролетим по действительно нужным и интересным его особенностям.
Материал корпуса прочен, винты, защита и шасси в меру мягки и пружинят.
Как у других производителей /продавцов с этим — не знаю, но этот экземпляр мы еще не угробили, во многом благодаря хорошему качеству материалов.
- 1 Он может летать на улице при несильном ветре.
- 2 Его пульт можно давать в руки ребенку — справится.
- 3 Защита винтов помогает окружающим чувствовать себя сухо и комфортно, дома защищает стены, мебель и кота.
Материал корпуса прочен, винты, защита и шасси в меру мягки и пружинят.

Всем доброго времени суток.
Энергосберегающие лампы мне сразу не понравились так как они долго разгорались после включения и работали максимум 1 год. После очередного угасания было решено приобрести светодиодные лампы.

Если «достала» неэкономичная люстра с шарами и пластиковыми цоколями G4 в них, постоянно теряющими контакт, а также перегорающими галогеновыми лампочками, то предлагаемый обзор для Вас. При жестком ограничении со стороны «моей половины», в смысле «шары должны остаться!», вариантов модернизации остается не так много. С одним из них с использованием готовых элементов, купленных на Али, предлагаю и ознакомиться. Паяльник использовался исключительно для пайки соединяющих проводов. Необходимое предупреждение: много слов, 11 фото объемом 1Мб и видео объемом 2,35 Мб. Кому интересно, милости просим!

- Цена: $5.20 за штуку
Приветствую всех. маленький обзор аккумулятора для Xiaomi Redmi Note. На страничке с товаром продавец утверждает что это 100% оригинал. Цена хорошая нельзя пройти мимо. вот я и не прошел.

Я иногда балуюсь всякими разными электронными поделками и бывает необходимость запитаться от 12 вольт. Ток в 1 ампер кажется достаточным для большинства домашних поделок. Есть, конечно БП с регулируемым выходным напряжением и ток держит поболее, но хотелось чего нибудь не столь габаритного.

Жене чем то понравились эти «сандалии». Честно, не знаю, что она в них нашла. Странные они какие-то. Ну да ладно, носить то не мне.
Под катом фотообзор.
Под катом фотообзор.

- Цена: $5.69(брал за215р.)
Всем привет. Сегодня я хотел бы рассказать и продемонстрировать в действии Xiaomi Fan и он же usb вентилятор. Я покупал за 215р. 2шт и в посылку продавец еще в качестве подарка положил usb led. Посылка летела финской почтой с трек номером.