Обзоры товаров с AliExpress - страница [2629]

Уже наверное всем попадались фейковые флешки, а многие их специально заказывают, чтоб потом отбить свои деньги, и оставить флешку себе нахаляву.
А что делать если вам прислали фейковый телефон. Да и что он вообще из себя представляет. Из чего его собрали нечестные китайцы.
P.S. К моменту получения аппарата магазин еже прикрыли. Поэтому ссылка на страницу моего заказа «почти Lenovo».
Пощупаем…
Предупреждение!
Товар рассчитан на покупателей старше 18 лет!

Данный отзыв не содержит описание того, что такое RBA, что такое электронное парение (вайпинг) и описывает исключительно данный экземпляр.

Если интересно, прошу подкат (внимание, много фото):

Астрологи объявили день Maleroads на Mysku.

Продолжаю обозревать безполезные мелочи. Представляю Вашему вниманию обзор светодиодного фонарика.
Фонарь конечно не дальнобой, но свою функцию выполняет.

Прошу под кат. Рассмотрим его поближе.
До тех пор, пока у меня не было свистка, я не представлял для чего он вообще нужен. После его получения, я нашел как минимум три варианта его применения.
Под катом фотоотчет и описания способов применения.
  1. Цена: $124.96 (покупал за $103.97)
Понадобилась мне вспышка для макросьемки, но так как для таких целей плохо подходит обычная вспышка Speedlite решил изучить предложение продавцов и выбрать интересный вариант.

Пересмотрев кучу вариантов в виде рассеивателей на обычную вспышку, кольцевые вспышки со светодиодами, вспышки без TTL и возможностей управления параметрами, остановил свой выбор на этой.
Ее основной плюс это ксеноновые лампы как на вспышках Speedlite.

Итог: советую брать

Люблю красивые вещи, а по моему мнению такой брелок не только красив, но и функционален. За что и был заказан.
Очень неудобно летом таскать в карманах шорт или легких брюк всякую мелочевку. Сумку покупал для того, что бы носить документы на авто, портмоне, фаблет, ключи от дачи и дома и прочие мелочи. Выбирал небольшую по размеру и практичную. Забегая вперёд — сумка оправдала ожидания.
  1. Цена: Покупали по $12.75, цена сейчас $9.66
Мультиобзор бейсболок от фирмы Maleroads.
Две бейсболки цвета хаки и черный для себя и супруги. Скажу сразу, бейсболки очень хорошие.

Под катом немного букв и много фото.
  1. Цена: $23.99-26.99 (покупал за $20 во время акции с купоном)
Предлагаю небольшой обзор оплетки (чехла) для руля.
Руль моего «равчика» слегка пострадал от предыдущего владельца в результате частого использования механического блокиратора рулевого колеса. В общем что-то нужно было делать, т.к. обшарпанности меня просто бесят. «Колхоз» эконом-вариантов чехлов меня бесит не меньше, как и внешний вид DIY наборов за 10$.

На популярном «али» нашел себе то что радует глаз и не сильно облегчает кошелек.
  1. Цена: $58.78 (акция $39.97)

Я раньше почему такой вредный был? Это потому, что у меня велосипеда рюкзака не было!

Целевая аудитория: велосипедисты, пешеходы, спортсмены, рыбаки, грибники, дачники, школьники, студенты, фуд-шопперы и другие активные слои населения. То есть такой рюкзак должен быть в каждой семье.

Вкратце — брать с закрытыми глазами, не думая!