Обзоры товаров с AliExpress - страница [2625]

Добрый день, мусковчане. Сегодня расскажу Вам про фото рюкзак. Продавец предлагает его в трех цветах (синий, серый и черный). Нами был выбран синий. Приобретался за 43,45$.
Подробности
  1. Цена: $64.39 Цена со скидкой - 50.87$
Графический планшет – это лишь инструмент повышения продуктивности, который ускоряет процесс работы ретушера, дизайнера, художника или фотографа.
Он не повышает ваши навыки, потому что это только предмет высоких технологий, подключенный к компьютеру.
Для облегчения работы в графическом редакторе Photoshop (обтравка, ретушь фотографий), предварительно начитавшись на MySKU обзоров про китайские графические планшеты, было решено заказать планшет фирмы Huion, модель 610 Pro, или 1060 Pro.
Но продавец, который уже хорошо себя зарекомендовал в обзоре HUION 1060 Pro, предложил мне планшет Parblo A610, заверив что он не уступает по характеристикам вышеназванным продуктам Huion.
Также продавец уверял, что это оригинальный продукт фирмы Ugee, аналог модели Ugee M708.
Если вам еще интересно, что в итоге получилось, то прошу под кат.
Еще одно платье. Вполне себе приличная подделка на дизайнерское платье Tadashi Shoji за примерно 300 у.е. Подробнее
Мокасины выбирала супруга. Мне они тоже понравились. На фото на странице продавца выглядят действительно очень симпатично и интересно.
Что в итоге получилось, смотрите под катом ))

Кратко — если понравилось на фото, брать стоит 100% соответствие.
  1. Цена: $8.96(брал за 4$)
Всем привет. Сегодня я бы хотел рассказать про прикольного плюшевого медведя, которого я заказал на али. Покупал за 4бакса. Понравился он мне внешне.
  1. Цена: $7.80, покупал за 9,9$
Всем владельцам 6-х сивиков известно, что руль у них скользкий и тонкий. Поэтому, случайно увидев такую обшивку в продаже, я сразу решил ее купить. Покупал размер M Size (37-38CM) в октябре 2013 года, обшивал уже в ноябре.
  1. Цена: 172,3 руб.

Характеристики и описание:

• Размеры: 100х57х20мм
  • Длина троса: 111см.
  • Толщина троса: 1,5мм (вместе с изоляцией ПВХ)
  • Программируемый
  • Может быть использован для блокировки ящиков, мешков, багажных сумок, чемоданов, рюкзаков, дневников и пр. Для работы, учебы или путешествий
Приветствую Вас друзья.Многие видели Medford Praetorian, но мало кто знает, что у этого ножа есть старший брат, еще более ломовитый чем Преторианец.Нож произвел двоякое впечатление, об этом в обзоре.