Купон скидывает 5$. Под ценой перечень моделей, выбирайте внимательно: модель, Pro, Max. 38 магнитов, утолщение в области камеры. Прозрачный крепкий чехол, который не желтеет со временем (так обещают).
Рабочее напряжение 4-28В, ток до 7A, мощность до 140 Вт. Измерение сопротивления до 9999.9Ом с минимальным шагом 0.0001Ом. Интерфейсы: usb A(5 контактов), Type-C, microUSB. Экран: IPS 2", ЦП AT32F 32 битный, физический чип протокола PD. Есть возможность подключения к ПК и телефону по проводу и bluetooth.
- Цена: ~ 3 300 руб
Я не знаю есть ли автомобили, которые укомплектованы длинными экстракторами для предохранителей, но мне доставались автомобили с маленькими. В обзоре же речь пойдёт об удлинённом экстракторе. Посмотрим что и как, и работает-ли эта штука вообще.
Устройство пригодится для мониторинга времени при приготовлении пищи, во время занятий спортом.
Диапазон времени отсчёта: 0-99 минут, 0-55 секунд. Время устанавливается поворотным механизмом, что очень удобно.
Есть звуковая индикация, с регулировкой громкости и возможностью отключения. Дисплей светодиодный. Питание от трёх батареек ААА. Корпус таймера имеет стильный дизайн. Размер: 78*78*27,5 мм, вес 90г.
- Цена: 876,96 ₽
- Цена: 1343р
Первый полноценный обзор этих аккумуляторов я публиковал еще в январе. Более подробно можете почитать тут, даже внутрянка есть. В комментариях возник спор насчет целесообразности применения подобных источников питания, в том числе из-за высокого саморазряда. Многим было интересно сколько ёмкости потеряется за неделю/месяц/три при хранении на полке или использовании в устройствах с низким потреблением(например, пульты ДУ).
- Цена: 2500р
В качестве переднего фонаря представлена модель KX12D Pro, построенная с применением 12-тисветодиодов, расположенных в достаточно большом алюминиевом корпусе. Ёмкость аккумуляторной батареи заявлена как 10000мА*ч (2 банки 21700).
Расскажу о фонарях подробнее в обзоре.
Прикупил себе очередные маленькие трещотки с Алика под биты. Одна прямая, вторая с наклоном в 15°. Я уже делал обзоры двух маленьких трещоток когда-то. Обзор и обзор.
Но я на этом не успокоился и продолжил поиски маленьких трещоток, и вот мой выбор пал на героев обзора. Посмотрим что они из себя представляют и стоит на них обращать внимание, или это фигня полнейшая.