Купон на новую модель фонаря от Sofirn SR20 MINI - хай кри трипл+красный+тайп-с+магнит - 22 доллара вместо 30

код купона
SR20MINI8
Это маленький ЕДЦ фонарь, модель свежая и по своему интересная — как в формат мини фонаря напихали всякого и побольше функционала.
Со скидкой цена близка к предыдущим поколениям подобных фонарей от Софирна, а тут новинка и в разы интереснее
Хай кри трипл, зарядка встроенная, магнит в хвосте и компактные размеры. Вполне себе фонарь для не частого использования в роли части набора носимых с собой аксессуаров.
Красный свет от отдельного трипла может быть не всем надо, но он же в режиме мигающего красного — может пригодится в какой то аварийной ситуации.
Может Софирн придумает со временем еще сменную трубку батарейного отсека и потратив дополнительно пару долларов можно будет получить целый конструктор и смену питания под 18650.
Режимы на скрине ниже

Режимы на скрине ниже

Рейтинг скидки:
Читая коменты к разным фонарям — с удивлением вижу, что красный свет некоторым нравится и нужен, хотя думаю таких людей мало (мне не нужен и нет ни одного знакомого, кому нужен). И стробы/сос — довольно долгое время торговал фонарями и «А можно фонарь без дурацких мигающих режимов» — вот прямо очень частый запрос. Тут правда дело в том, что торговал дешевыми фонарями и там все режимы перебирались нажатием кнопки по кругу и возможно если строб включается как-то отдельно, то может тогда всем и по-фигу, ну есть и есть.
Реально бесят.
включаются даблкликом или удержанием итп…
Лично мне нравится пользоваться качественными и надёжными вещами. Если посоветуете качественный и надёжный фонарь за два бакса, сраз же пойду его куплю.
Не, никакого ёрничества: токарю порой надо светануть под (или внутрь) станины. Карманный фонарик незаменим.
Я этих фонариков сенил чуть ли не полтысячи. Разумеется. всё ещё в поиске.
Компактный (насколько это возможно! Попускается при..). 18650 очень желательно. Кнопка включения — только сбоку (никакого «с торца). Как можно меньше идиотских „семнадцать режимов яркости, сос, и отпугиватель собак“ — сразу нахрен такое.
Я этих фонариков сменил чуть ли не полтысячи. Разумеется. всё ещё в поиске.
Компактный (насколько это возможно! Попускается при..). 18650 очень желательно. Кнопка включения — только сбоку (никакого «с торца). Как можно меньше идиотских „семнадцать режимов яркости, SOS, и отпугиватель собак“ — сразу нахрен такое.
P.S. Странно, что Вы не опознали прямую отсылку к „Красотка“ (-:
Прямо по порядку могу перечислить плюсы:
1) Он не выключает «ночное зрение». Когда включаешь белый фонарь — чётко видишь освещаемый круг, а всё остальное моментально погружается в непроглядную темноту, потому что глаз адаптируется к яркости освещённого пятна. В случае с красным светом — удивительным образом этого не происходит. Мир не исчезает в темени, ты продолжаешь видеть боковым зрением. И кроме удобства ориентирования, это даёт очень комфортное психологическое ощущение (особенно при одиночных ночёвках в лесу) — твоё личное пространство не сжимается до размеров спота фонаря. Да, сумеречно, размыто и без цветов — но ты видишь всё вокруг, и это дорогого стОит.
2) Мошкара, комары и прочие мотыльки не летят на красный свет, не бьются в лицо и не спешат заполнить палатку, когда красный фонарь как люстра под под потолком.
3) Ну и наконец, когда ты спишь в палатке не один: красный свет не будит соседей! Он не просвечивает закрытые веки! Очень удобно для «подсветить».
4) Ну и походу жрёт красный светодиод поменьше, можно спокойно оставлять его в виде ночника.
ссылка
а на Ali
А тут пишут
«3 * CSP2323 „
Возможно и этот потом так же проапгрейдят… Тогда и возьму)
за 1512р,
и со светодиодом SST40 — сильно хуже ничии 519А?
Вот о том и разговор, разница заметна, если их сравнивать лоб в лоб. А если схватить первый попавшийся фонарик, то уже надо специально присматриваться, чтобы понять какой там диод.
Да, ожидания были слегка завышены, хотя мысленно я предполагал, что так будет. Гораздо большее значение играет температура свечения, 4000К и 6000К, вот эти диоды точно не спутаешь, сразу видно с первых секунд.
простой бытовой пример: можно различать высохную корочку грязи даже ночью от невысохшей (оттенки коричневого), прежде чем в нее вляпаться, поскользнуться и упасть в нее. в лесу или около гаража, и вообще везде где дороги не покрыты асльфатом или плитками — очень актуально.
Я пока не ощутил сколь-либо значимых преимуществ. Может каким-нибудь фотографам, малярам и штукатурам будет с него реальная польза, но не мне.