Обзоры товаров с AliExpress - страница [251]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 14,4$ + 3.1$ доставка
О важности контроля концентрации CO2 и его влиянии на самочувствие и работоспособность людей сказано много, разные исследования приводят разные значения допустимой концентрации CO2, но практически все они сходятся в том, что она не должна превышать 1000 ppm или миллионных частей. На рынке есть множество готовых устройств для точного измерения концентрации CO2 и есть соответственно множество датчиков, для тех, кто не удовлетворен функционалом готовых устройств и хочет разработать собственное. Датчики CO2 нельзя назвать дешевыми, это связано с весьма непростым принципом измерения, лежащим в их основе, и соответственно сложностью их устройства. На Aliexpress представлено более 10 различных моделей датчиков, популярных и не очень.
2QHJ5OL3T8
Действителен до: 30.06.2023
Магазин прислал купон на двусторонний Type-C кабель Toocki с цифровым дисплеем. Кабель обойдется примерно в 227 рублей с купоном (≈110р скидки). Длина 1м, цвета на выбор. Там же можно взять кабель Usb-A — Type-C, еще дешевле (≈175р), и на выбор есть длиной 1 и 2м, тоже с цифровым дисплеем.
Рейтинг купона или акции: 0
ZKRR40
Действителен до: 10.06.2023
Модель дальномера IR40 помещается в карман рубашки, измеряет расстояние до 40 м, и работает совместно с мобильным приложением. Есть автоматический поворот экрана и несколько типов измерений. Появился новый практичный черный цвет корпуса. Обзор.
Купон ZKRR40 снижает цену дальномера на US $5.00. Бесплатная доставка из Китая.
Рейтинг купона или акции: 0
MDGNESOR57CJ

Применяем код из топика, который скидывает 1$. Опционально берём купон на странице с товаром, но применяется только одна скидка. Цена за кабель в 1м 4К как в топике 3.67$ для RU. 2м дороже на 0.77$.

Мне так вообще показывает цену 2.43$.

Если нужен именно 8К, то 1м обойдётся на 1,1$ дороже, но платная доставка.

Рейтинг купона или акции: +10
Возникла у меня потребность настроить видеонаблюдение через камеру за участком без интернета и электричества, удаленным от цивилизации на несколько километров. Много денег на проект не предусматривалось, но был знакомый, который готов разместить камеру у себя в области видимости за несколько километров от участка. Готовые решения стоили как крыло от Боинга, поэтому пришлось поработать своими ручками.
  1. Цена: $20.8 (1663 ₽)
Сегодня в обзоре одна из самых привлекательных ручек из моей коллекции.
Бренд Kaigelu достаточно внимателен к деталям при оформлении своих изделий, поэтому их продукцию приятно держать в руках — всё до мелочей в этой ручке сделано красиво… но
  1. Цена: 109,73 ₽
Пылесос на стройке вещь уже незаменимая.
Сейчас многие строительные пылесосы оборудованы синхронной системой автоматического включения.
Но когда я покупал свой пылесос, я был неопытен и приобрел его без такой системы.
Подключая его к системе стружкоудаления инструмента я всегда нажимал кнопочку на пылесосе, а потом кнопку вкл на самом инструменте.

В общем это начало раздражать и я решил сделать удлинитель с такой функцией.
Всем привет. Сегодня на обзоре портативная Bluetooth колонка WISETIGER F10C.
Данный производитель, как я понял, на рынке не так давно, и конкретно в этой модели воплощён достаточно интересный дизайн, судя по всему позаимствованный у продукции Sony.

Заявлена мощность 25Вт, поддержка BT версии 5.3, защита IPX7, и время автономной работы до 24 часов.
  1. Цена: 2840,04 ₽
Умные часы получают все большее распространение, и занимают ниши принадлежавшие ранее обычным часам. Сегодня кратко рассмотрим спортивные смарт-часы от бренда DT NO.1. Модель DT8 Pro сохранила основные возможности старшей модели Ultra Max, рассмотренной ранее. Это беспроводная зарядка, NFC, Bluetooth-звонки и сменные ремешки. Но у нее чуть меньше экран и и на одну кнопку управления меньше. И дизайн Apple watch 8 про, конечно.
MAGRU20
Действителен до: 04.06.2023
Купон на магнитный беспроводной повербэнк Baseus 10000mAh [Baseus Magnetic Wireless Charging Power bank 10000mAh] даёт скидку в 1600 рублей, плюс купон на странице продавца, в итоге получается около 1700 рублей. Скорее всего купон действует только для России.

Рейтинг купона или акции: +2