Обзоры товаров с AliExpress - страница [253]

Помощь по покупкам
RX009SALE
Действителен до: 10.06.2023
Всем привет. Доступна скидка на систему заточки ножей Ruixin Pro RX009.
Стойка изготовлена преимущественно из алюминиевого сплава, с применением стальных элементов.
Система позволяет точно и быстро заточить лезвие ножа. Нож вращается, для сохранения параметров заточки всех сторон лезвия.

Набор поставляется в пластиком кейсе для удобного хранения.

Стоимость расширенного комплекта (набор с алмазными брусками), с учётом скидки на товар и промокода — 3193р. Доставка из РФ. Без брусков дешевле, но уже без промика.
Рейтинг купона или акции: 0
2KMFJBTG918R
Лот R08 GPS с аккумулятором 12000mAh и сумкой. Максимальное расстояние дистанционного управления 500м. Можно выпустить приманку далеко в озере, реке и водохранилище. Позволяет задать 16 геоточек позиционирования. При потере сигнала или разряде АКБ, срабатывает автовозврат домой. Контейнер для наживки вмещает 2кг массы. В комплекте кораблик, пульт ДУ, запасная крыльчатка 2шт., батарейки, зарядка, сумка.

Рейтинг купона или акции: 0
  1. Цена: 1 032,38 ₽
Здравствуйте. Обзор недорогого рюкзака для фотокамеры. Такой рюкзак полезен не только для переноски фотоаппаратуры, но и для хранение камеры вместе с принадлежностями в одном месте.

Когда китайский производитель защищенных смартфонов анонсировал новую модель Note 12, я сильно заинтересовался: телефон не толстый, с хорошим количеством памяти и камерой на 48Мп. Думал буду пользоваться сам. Но когда дело дошло до реальных продаж, то рекламный слоган стал таким: «лучший смартфон за $100». Мне не нужен «хороший смартфон за 3 копейки», мне нужен просто хороший сбалансированный смартфон. А получился ли он таким, расскажу в своем обзоре.

1. Цена: 1020 руб.
Всегда считала эспрессо — вариантом для бедных, жадных или извращенцев. Мол, уж пришли в кофейню, ну что вам жалко доплатить и взять «нормальный капучино»?
Скучный маленький эспрессо, да кто его придумал вообще?
Если уже надоела моя философия, добро пожаловать под кат.
Всем привет. Сегодня на обзоре стационарные часы, изготовленные с применением пиксельного дисплея (разноцветные пиксели), рассчитанные на подключение к интернету, и имеющие встроенный аккумулятор.

Кроме собственно отображению времени, и благодаря подключению к сети, часы могут отображать количество подписчиков из ряда социальных сетей (поддерживается например youtube), отображать погоду по выбранному городу.
Есть так и же и дополнительный функционал, например функция счётной доски, реализуемая благодаря наличию встроенных в часы кнопок.

1. Цена: 132,84 ₽

Этот удлинитель я купил для своего микро-ПК GMK NUCBOX, так как он имеет всего-навсего 2 USB порта, что по сегодняшним меркам катастрофически мало. Подключил проводные мышь и клавиатуру и всё – разъемы закончились. Эту проблему я решил путем использования USB разветвителя на 4 порта. С устройствами ввода он работает без проблем, а вот если через него подключить флешку, то скорость передачи данных никуда не годится. Приходится вставлять флешку в единственный свободный порт микроПК, что не совсем удобно, так как чтобы не слышать периодическое пиу-пиу – завывание его мелкого кулера, я убрал компьютер подальше под стол и вставлять в него флешку приходится в позе зю. Есть у меня и простые USB удлинители, но они также обеспечивают неприемлемо низкую скорость передачи данных. Попавшийся на глаза обозреваемый удлинитель показался мне хорошим выходом из ситуации. Так как помимо вышеозначенной моей потребности, он еще и  в состоянии производить зарядку током до 6А.

IMILABW13

Купон скидывает 24$. На выбор есть чёрная и серебристая модели. Водонепроницаемые часы с разрешением 326ppi (1,43"), аккумулятором на 300 мАч и Bluetooth 5.0 BLE. 100 режимов для спорта и здоровья. Поддержка Andoid 4.4 и выше, или IOS 9.0 и выше.

Рейтинг купона или акции: +6
  1. Цена: Брал около 1700 рублей, но бывает на распродажах ощутимо дешевле.
Ранее писал обзор на "половинку мультитула" — захотелось всё же посмотреть на целый. Тем более, что я задумался тут о замене Leatherman Rebar на что-то более удобное. Всё же компактность бесследно не проходит и при сильном сжатии рукояток он режет руки. Насколько себя знаю, закончится покупкой Wave (таки закончилось, пока обзор в черновиках болтался) или Free P4, но сперва хочу пощупать, что китайцы предлагают из бюджетного. Конечно, логично было бы начинать с какого-нибудь Daicamping'a, который копия Wave'a. Но, поскольку свисстек мне по предыдущей покупке понравился, решил для начала взять полную версию той «половинки». Если сам мультитул не зайдёт, то можно будет из двух инструментов собрать один «идеальный».

1. Цена: 113,98 ₽
Здравствуйте. Обзор приспособления для дозирования смазочного масла, попросту-масленки.