Обзоры товаров с AliExpress - страница [256]

Помощь по покупкам

Хороший обзор состоит из «двух слагаемых» — интересного текста и качественных фотографий. И первое, и второе предполагает творческий подход. Его можно развивать и совершенствовать до бесконечности. Хотя в жизни так не бывает.

1. Цена: 1614руб
Наступает такой момент когда от физической нагрузки сильно устают и сводит мышцы, да и просто расслабляющего массажа хочется. Можно конечно это всё сделать ручками, но они быстро устают если у вас не пальцы пианиста. Вот поэтому чтобы доставить вам удовольствие не может пригодится электрический массажный пистолет с комплектом насадок.
код купона
KYPT8QZDY1MY
Действителен до: 30.06.2023
Купон KYPT8QZDY1MY скидывает 1.5$ (123 руб. )
Доставка из Китая.
Рейтинг купона или акции: +5
  1. Цена: от 3465 руб.
Обзор последней и актуальной на данный момент модели USB-тестера от Fnirsi, где производитель провёл ряд улучшений и добавил новые стандарты быстрой зарядки.

Nano Solder Mask 3S/Нано Паяльная Маска 3S
Стоимость указана с доставкой.
Добрый день,
Предлагаю вашему вниманию блиц-обзор с разборкой восьмипортового коммутатора на 2,5Гбит/с

Если кто не знал, а я раньше например не знал, что внутренняя обшивка багажников авто имеет ворсистую структуру, на которую отлично лепятся липучки. Я уж не знаю задумка ли это такая от производителей, или счастливое стечение обстоятельств, но это так. Не знаю у всех ли авто так, но у большинства думаю липучку приклеить можно. Отсюда возникает возможность лепить по всему багажнику на липучки различные системы хранения.

Работает или фигня полная. Давайте проверим.

DOOGEE предлагает скидку на мощный планшет, способный заменить ноутбук.
Планшет представлен в разных комплектациях и цветовых решениях.
Рейтинг купона или акции: 0
код купона
HHWD22
Действителен до: 31.05.2023
Обновленная модель, по сравнению с FNIRSI WD-01 добавлены 6 языков в меню, включая русский, и экран стал цветным. Находит в стенах/полах скрытый: металл, проводку и даже дерево.
Код HHWD22 снижает цену на $5.00
Доставка из Китая.
Рейтинг купона или акции: +1

Автоматика добралась и до клещей, но мне было важно не это, а крупный и яркий инверсный дисплей с 6000 отсчетов, который одинаково хорошо видно как в темноте, так и на солнце. Данная модель умеет измерять постоянный и переменный ток до 400А, а так же обладает функциональностью классического мультиметра при подключении щупов. Подробнее под катом.