код купона
9DDDTM
Действителен до: 25.06.2023
Всем привет. Доступна скидка на кухонный таймер от Baseus, с магнитным креплением.
Устройство пригодится для мониторинга времени при приготовлении пищи, во время занятий спортом.
Диапазон времени отсчёта: 0-99 минут, 0-55 секунд. Время устанавливается поворотным механизмом, что очень удобно.
Есть звуковая индикация, с регулировкой громкости и возможностью отключения. Дисплей светодиодный. Питание от трёх батареек ААА. Корпус таймера имеет стильный дизайн. Размер: 78*78*27,5 мм, вес 90г.
Таймер легко фиксируется.
Благодаря относительно компактному корпусу, таймер можно положить на стол либо прикрепить даже к небольшой магнитной поверхности.
Программирование таймера вращением:
Настройка обратного отсчета: поверните ручку, чтобы установить желаемое время обратного отсчета. Поверните вправо, чтобы увеличить значение, и поверните влево, чтобы уменьшить значение. (Минутное значение может быть установлено, когда вращение происходит быстро, а угол больше 60 градусов).
Время работы от батареек не менее 3-х месяцев. Материал корпуса — пластик.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
www.ozon.ru/product/taymer-elektronnye-haptime-494864738/?sh=MPfFZKZJKQ
китацы их «скопировали» и цена около 4-6 баксов, а не 20$ как у оригинала.
нет ли альтернатив побюджетней?
Гугл более менее вменяемый, но он хоть не пытается показывать свой интеллект.
Стиль мой излюбленный — «радиокружок семидесятых». :)
взял на пробу.
купил на озоне…
www.ozon.ru/product/taymer-elektronnye-haptime-494864738
из-за 18 рублей лень было морочится с пополнением… \O/
www.ozon.ru/product/taymer-elektronnye-home-lab-1032127609
Тот же холодец варится 5 часов и больше.
И в духовке я люблю томить мясо пару часов.
И смартфон у вас будет всегда под рукой, а эта приблуда — нет.
Да и как духовка она работает фигово, хотя сейчас духовки тоже с таймерами нормальными идут.
Но так да мультиварка — тоже решение.
Про различные каши и говорить не приходится, только ради вкусных каш можно было уже брать этот рисовар как его рекламируют, но я готовлю внем все и супы и запеканки различные.
Размер конечно не большой, порции на три человека.
Управление с телефона это основная фишка, отложенный старт, подогрев и основные функции удобно пользоваться через приложение.
Триада микроволновка-мультиварка-аэрогриль — абсолютный мастхэв.
Мой готовит отлично, но проблемный. Сначала экран запотевал изнутри, потом со временем перестала сенсорная кнопка включения подсвечиваться. Но до сих пор все работает, кнопку жму на ощупь.
А вот что туда оказалось просто офигенной покупкой — это силиконовые поддончики с Али из акции 3 по 1.99. Купили набор одноразової бумажных и силиконовые (две штуки в лоте) — бумажные не нужны, силиконовых с головой.
В общем, я в следующий раз возьму себе не нонейм, а, скажем, ту же Сяоми, но буду смотреть на размер корыта, чтобы не меньше 3 л.
так мыло получится…
вообще белок нельзя варить дольше определеного срока — будет яд.
На OZON 796 руб.
ссылка
www.ozon.ru/product/taymer-elektronnye-home-lab-1032127609
спасибо купил.
Из минусов — довольно быстро обшарпалась колечко серебряного цвета. У белого подобного таймера такой проблемы нет и быть не может. Ну и по назначению использовать не удалось — таймер есть и на плите
На плате есть контактные места для i2c но по всей видимости оно для прошивки.
Ну и по общему впечатлению — ему цена рублей 300 максимум, но форма довольно интересная и другую подобную найти сложно.
З.ы. То же самое, но с Амазон Алексей. Алекса, сет плиз таймер… — и все.