Алюминиевая подставка для ноутбука IDSONIX NCB - суббренда ORICO за 716 ₽

Вертикальная подставка для ноутбука из алюминия с силиконовыми вставками

и гравитационным замком для надежного удержания ноутбука и защиты от царапин

c Ozon Картой цена составит 716 ₽, без Ozon Карты 1692 ₽ 1 554 ₽

Подставка для ноутбука вертикальная NCB алюминиевый держатель, регулируемая, Эффективное рассеивание #3
Подставка для ноутбука вертикальная NCB алюминиевый держатель, регулируемая, Эффективное рассеивание #4
Подставка для ноутбука вертикальная NCB алюминиевый держатель, регулируемая, Эффективное рассеивание #5
Подставка для ноутбука вертикальная NCB алюминиевый держатель, регулируемая, Эффективное рассеивание #6
Рейтинг скидки: +6
  • Rokko
  • 27 февраля 2025, 14:41
А зачем его вертикально ставить? Что то не понимаю.
  • 27 февраля 2025, 14:43
Ну когда скажем у вас есть большой монитор и что бы сэкономить место на столе, ставите в такую подставку ноут.
У каждого конечно свой сценарий использования, но у меня мало места на столе и большой монитор, однако для ноутбука куплено крепление и ноут в расположен на нем в открытом виде, т.к. это дополнительный экран и ноут лучше охлаждается.
  • 27 февраля 2025, 16:16
У каждого «Абрама» — своя программа ;)
  • Takdosh
  • 27 февраля 2025, 20:17
Пробовал ноутбук рядом с монитором. Ноутбучный экран маленький, хочется поближе придвинуть, но тогда мешать начинает клавиатурная часть. Либо масштабирование делать, но тогда в экран влезает ещё меньше. Лучше, при возможности, два монитора и ноут в стороне как системник. Если вам нужен вообще ноутбук (так на работе выдали или приходится брать с собой).

В общем, нужно не каждому, но бывает нужно.
  • nsn
  • 27 февраля 2025, 18:03
Если, например, у вас 10 ноутбуков, то можно накупить таких подставок и сделать ноутбукотеку. )
  • Funt
  • 28 февраля 2025, 07:08
Больше высота — больше повреждения при падении
У меня несколько ноутбуков и ставить один на другой во время хранения я не хочу, поэтому купил подставку от ugreen на два ноута – теперь оба девайса стоят в вертикальном положении на стеллаже и практически не занимают полезную площадь.
У меня и без подставки лежат спокойно в ящике. Ждут своего часа. Оба, кстати, с железёвым ком портом.
  • merer
  • 02 марта 2025, 20:25
Нравится работать на большом 27' экране, с мышкой и любимой механикой. Ноут стал более стационарным, чем мобильным. Чтобы не мешался живёт под столом, как системник.

• 27 февраля 2025, 14:42
Мне вот интересно, а когда они вот такой лот выставляют, они на что рассчитывают, на лоха?
  • Evgenich
  • 27 февраля 2025, 18:16
Мне кажется это лот для выполнения каких нибудь условий торговой площадки… из серии «чтобы было» и «не для продажи»
Вроде того. Товара реально нет в наличии, но чтобы товар не упал в поиске, избежать комиссии при создании лота и т.д. — ставят заградительную цену, чтобы лот был доступен и индексировался поисковиками
  • Funt
  • 28 февраля 2025, 07:09
Естественно
Чтобы потом эту цену зачеркнуть, указать какую-то более-менее адекватную и гордо заявить «скидка до 90%».
  • a140083
  • 27 февраля 2025, 14:50
Конструкция выглядит прямо скажем неустойчиво. Любой случайный толчок и ноутбук свалится. Хорошо, если на стол.
Или подставку нужно к столу прикручивать?
  • DJV
  • 27 февраля 2025, 18:37
Да, странная хрень…
  • Takdosh
  • 27 февраля 2025, 20:22
Всё зависит от условий. Если туда поставить игровой 3 кг ноут, то да. А так, бокалы для вин тоже неустойчивы, но если на стол самому в танце не падать, то нормально, живут. Так и тут, не ставить на проходе, чтобы любое задевание его опрокидывало. Можно между монитором и стеной позади оного, чтобы падать было некуда.
  • nikkky
  • 28 февраля 2025, 05:42
у меня табельный hp m1263 (если у кого вопросы по видюхе — у меня на винде 10 она завелась с дровами от семерки) ни разу не падал. правда, я его ставлю, не на край стола, а к стенке.
  • andynd
  • 28 февраля 2025, 00:22
у меня кот кабан а ноутбук тонкий и теплый — потому я его вертикально и ставлю, чтобы кое кто на нем не спал :)
только не в такую подставку, стабильную, тяжелую, с ровным широким донышком.
У меня кот телек 40" уронил. Корпус треснул, матрица тоже. Молодой, забесился, прыгнул между стеной и телеком.
Новый TV уже на подвесе на стену повесил.
  • sunpp
  • 28 февраля 2025, 14:26
Новый TV уже на подвесе на стену повесил.
а с первым не понятно было, что упадет в итоге?
У нас до этого котяра так не поступал.
чтобы кое кто на нем не спал :)
  • FILIN7
  • 28 февраля 2025, 13:15
Какая ширина внутри этого?
Какой ширины ноутбук (или ещё чего либо) туда можно впихнуть?
В общем, так и не понял зачем.
Такие идут бесплатно в комплекте с приличными зарядками. ae01.alicdn.com/kf/S65f759bb5fe04704a07d8b2ddf6c262ch.jpg_220x220.jpg_.webp
  • BrB
  • 28 февраля 2025, 16:36
Тем кому не нужен экран нотуа — покупают мини пк :)
А та кто ноут это второй экран рядом с большим? Это удобно на экране ноута можно держать тех информацию.
Но даже!Если экран ноута вообще не нужен (категорично нет) тогда тоже вопрос.
Закрытый ноут всегда будет хуже охлаждаться, чем открытый. Это опять минус.
Крче весч глупейшая изначально.
Но весч понтовая :) Поэтому поколение «подвернутых штанишек без носочков на самокатиках» — будет покупать. Ибо для них важнее всего внешний вид, а не функционал.
  • bazker
  • 28 февраля 2025, 19:44
есть люди, кому ноуты выдают. есть люди, кому нужен комп и как настольный и как ноут, в зависимости от ситуации. Вообще люди разные и жизни у них разные. Смекаешь, самокат в носочках?
Я бы про самокат не писал. В остальном согласен…