- Цена: $11.80, была куплена за $9,32 через мобильную версию
Доброго времени суток уважаемые друзья. Предлагаю вашему вниманию обзор на купольную камеру с заявленными характеристиками в 700TVL… Кому интересно, прошу под кат…

- Цена: $4,81
Наверное у многих адекватных рыболовов со временем количество пойманной рыбы стремиться перерасти в качество. Я не исключение, и с каждым годом хочется ловить рыбу крупнее, а условия ловли хочется комфортнее (наверное так становятся карпятниками)
Один из способов увеличить размер и уменьшить число перезабросов это ловля на флэт или «метод».

- Цена: $65.79+доставка $13.36
Блок питания с регулировкой напряжения и тока 30V 10A, с виду лабораторный, а на деле…

- Цена: $ 43.24 (на момент покупки, сейчас ссылка недействительна)
Купил осенью 2014го мокасины, пришла идея поделиться мыслями о качестве, удобстве и функциональности отдельно взятой модели, купленной на Али, через некоторое время использования

Всем привет, вот купил себе монитор для FPV полетов, монитор выбирал из дешевых в итоге нашел неплохую комплектацию с отличной ценой
В итоге я получил монитор 7 дюймов, крепеж монитора на аппаратуру и козырек от солнца который легко снять, он на липкой ленте что очень удобно.

- Цена: US $2.86 / piece
Я уже делал пару обзоров подобной штучки (см. фото). Те девайсы заказывал не для себя, для знакомых. Удобный прибор для самодельной зарядки, и не только. Я тоже позавидовал и решил заказать уже для себя. Заказал не только вольтамперметр, но и самый дешёвый вольтметр. Решил собрать блок питания для своих самоделок. Что из них поставить определился только после того, как собрал изделие полностью. Наверняка найдутся люди, кому интересно.

- Цена: $1.79 ($1.25 / 97,95 руб на момент покупки)
Здравствуйте дорогие читатели, сегодня я поведую вам о сзу oem xiaomi.
кому интересно прошу под cut
кому интересно прошу под cut

- Цена: $ 7.99
Всем привет!
Недавно я делал обзор на кубик Рубика Cyclone Boys 3x3x3. Судя по количеству просмотров и «нравится», обзор был интересен читателям.
Сегодня, я хочу сделать обзор на одну из новых моделей кубика Рубика 3х3, от китайского производителя головоломок Dayan — Zhanch 5 версии. Но не на обычный кубик, а на его «младшего брата».
Под катом подробный обзор, внутреннее строение, строение элементов, немного видео, и личные впечатления от этой интересной головоломки.

В полку прибыло.
Поставил себе цель найти самый дешевый на 18650. Неудачная затея. Хотя за такую цену очень даже хорошо, в руке лежит приятно, резиновые уплотнители присутствуют на обоих резьбовых соединениях + под линзой. СИД — обычный ХР-Е.

- Цена: $2.10 за 100шт
Наконец то наткнулся на настоящие 5730 чипы на AliExpress. Большой кристалл 15*30mil, реальное потребление 150мА при 3.3В, т.е. 0.5Вт чипы.