- Цена: от 1 121,48 ₽ (~$11)
- Цена: 2500р, или 25$
- Цена: 5326 руб.
Всякие Карри и т.п. больше 45 не продают. А мне с моими 300 мм стопы, нужен 46.5 русский, и далее по нарастающей. 12.5 US, 48 китайский. :)
- Цена: 11$
Ооч интересно, с каких это пор оригинал на OLX продается?!
На алиэкспресс есть акция — все по 185 рублей.
Понятно дело, что многое из товаров лучше не брать, ибо либо качество низкое, либо цена не совсем адекватная. Но вот кое что взять можно.
Выбрал некоторые полезные товары. Но это далеко не предел.
Если интересно — то прошу под кат. Много фотографий!
- Цена: 7 085,11 ₽
Все привыкли видеть камеры видеонаблюдения в любом уголку города. Камеры необходимы для обеспечения безопасности не только внутри дома, но и на парковке возле дома. В данном обзоре, я хочу, поделится весьма неплохой камерой с интересными фишками.
- Цена: 2800 - 6176р
Больше года назад я писал обзор мелкой цепной пилы с полотном 6", но в обозреваемой установлен бесщеточный двигатель, что даёт прирост мощности, а так же защиту от перегрузки на уровне контроллера, а не аккумулятора. Питается от батарей типоразмера макита, в комплекте есть пара 5S, но без проблем встают и двухрядные 5S2P.
- Цена: 395р
- Цена: 300р/3$
У меня уже есть глюкофон kosmosky, и я давно засматривался на их калимбы. Kosmosky, конечно, команда с душой, но и оценивают они свои творения справедливо дорого, а веских причин выкидывать лишние 2-8тыщ я не находил, при этом уже некоторое время поглядывал на игрушки с алиэкспресс.
В итоге они появились в рубрике х3 за 2-3-4$ (да, там можно выбирать товары подороже, часто среди них тоже есть хорошие лоты). Я нашел оправдание покупки явно низкокачественного барахла: я купил это как игрушку для трехлетней дочи.