Обзоры товаров с AliExpress - страница [200]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $0.41 +доставка $0.16 на момент заказа
В мультиварке/скороварке ariete перестал нормально работать индикатор, и пользоваться ей стало не очень комфортно. индикатор оказался довольно редкого размера — 0.4" и в закромах я такого не нашел. Заказать решил два варианта — и с общим анодом и с общим катодом, на всякий случай. Сразу прошу прощения за качество фоток — увидел уже потом, передедлать не получится. впрочем, ничего критически важного там всё равно нет
  1. Цена: 105 руб за шт
Долго искал по али отдельные светильники для самостоятельной сборки подсветки рабочего места для моего цифрового микроскопа с монитором, поскольку штатная подсветка мне надоела своим неудобством. Но всё что попадалось, либо дорого, либо напряжение не то, либо плохо сделано. Попалась пара этих ходовых огней на 12В, сразу взял. Крепить подсветку планировалось на вот эти гибкие металлические шланги, которые урвал давно за недорого по акции. Что из этого получилось, показываю под катом.

1. Цена: 2165 Р (27,31$) на момент покупки
Всем привет. Все время пользовался проводными ушами, да и вообще был сторонник провода, ибо провод не заменит ничто, а это попался мне пост Вконтакте в одной группе подборка беспроводных ушей с алиэкспресс. Стало любопытно, почитал отзывы, и решился.

1. Цена: 200 руб.
Приобрел топор. Нет топорик, даже скорее мини топорик. Да что там мини — микро, или просто маленький брелок. Но функциональный. Это маленькая крошечная игрушка из нержавеющей стали с деревянной ручкой, с двумя пинами, один из них сквозной под цепочку. И конечно с чехлом на кнопке. Если вам интересны такие прикольные аксессуары – прошу под кат.
  1. Цена: 1 890,60 ₽ - 2 165,33 ₽
Сегодня на обзоре обновленная версия зарядки она же банка силы от XTAR. Умеет заряжать аккумы от 18650 до 21700 с защитой и без, раздельные каналы, протоколы быстрой зарядки, крышка на магнитах, зарядка слаботочных устройств, сквозная зарядка, QC и PD и многое другое.
  1. Цена: 9.19$ брал за 5.73$
Я давно ношу исключительно поляризованные очки, с обычными солнцезащитными их даже сравнивать нельзя, настолько у них лучше картинка. А вот «хамелеонов» (фотохромных) очков у меня никогда не было, интересно было попробовать. Но отказываться от поляризации я ни в коем случае не хотел, поэтому взял 2 в 1, очки с поляризованными фотохромными линзами.
код купона
ZK1014
Действителен до: 10.09.2023
Купоны на пару популярных товаров от FNIRSI. Доставка с локального склада в РФ.
ZK1014 скидывает US $10.00 на настольный осциллограф 2х100 МГц 1014D
Превью модели
А так же купон ZKT333 скидывает US $5.00 на FNIRSI DSO-TC3 4750,13 ₽
Тут в одном портативном приборе с цветным экраном объеденины: цифровой одноканальный осциллограф, тестер электронных компонентов и генератор сигналов.
Обзор
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +2
  1. Цена: 1300 руб.
Краткий обзор скоростного переходника с TF/microSD-карт памяти на USB, который работает по интерфейсу USB 3.2 Gen 1. Брал, чтобы раскрыть потенциал быстрых карт памяти, ибо копировать десятки гигабайт отснятых в 4К видео замучаешься.

1. Цена: $1.92 за 10 штук

Наткнулся на интересные разъёмы на Алиэкспрессе за недорого, решил заказать посмотреть что за они. Нужно иногда соединить какую-нибудь пару проводов, ленту там светодиодную или ещё чего, и хотелось бы иметь в запасе разъёмы, которые можно по быстрому использовать. Заказал и заказал, на странице фотки особо не рассматривал, а когда пришли я удивился: а где ответная часть? А оказалось вон оно как..

1. Цена: 3800р ($38)

Как правило Dental изготавливают из тех же материалов, что и пломбы зубов, поэтому они безопасны для организма человека и могут быть использованы не только для создания макетов, но и временных коронок, мостов длительного ношения. Детали после полной полимеризации устойчивы к условиям полости рта, не имеют неприятных запахов или вкусовых ощущений. Еще повышенную детализацию обещают, но выше принтера не прыгнешь.