код купона
-189 руб на странице товара
Действителен до: 22.12.2023
Готовь сани летом, а сап борд зимой. Особенно когда несезонная скидка.
SUP board для летних водных развлечений. На выбор две расцветки. В комплекте насос, весло и чехол.
Отправка со склада в РФ.
Материал: ПВХ + ЭВА
Нагрузка до 150 кг, общая масса 8,2 кг.
Размеры:
Комплект:
Итоговая цена:
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
То есть прогулочный вариант — норм, а вот спортивно-дальнобойный — будет тяжеловато.
У меня доска 34", так мой максимум — 15км неторопясь и с перекурами :)
По качеству… А хрен его знает. Можно купить навороченный элитный, и он через месяц по швам расклеится. Пузырями пойдет. А можно взять ваще трэш дешман и пофик веники…
Судя по картинкам — двухслойный… Плюс палубный лист.
Взять сейчас, покататься, если что — в сезон продать за те же деньги или дороже.
Я год назад покупал сап на банггуде еще дешевле. Всё нормально. Особенно дети в восторге.
www.ozon.ru/product/naduvnoy-sup-bord-funwater-koi-11-6-dlya-serfinga-polnyy-komplekt-usilennyy-kant-1172966562/
Есть еще вопросы по качеству.
Но тем не менее, за эти деньги, отличная покупка — на пару сезонов точно хватит. Но если начнет травить то чинить дело практически безнадежное, в этом главный минус.
В мае влился в славную плеяду саперов и поэтому много общаюсь на эти темы и изучаю все сопутствующее. КОИ в огромных кол-вах берут как обычныю люди, так и для проката.
Жалоб не слышал. Но бывают «неудачные партии» :)
Себе купил в мае такое: https://aliexpress.ru/item/1005004835156766.html
Но на Авито и в 2 раза дешевле :)
И когда лодка ведет себя подобно китайскому надувному матрасу, через год два начинает спускать там и сям, клеишь одно протекает другое, это для меня несколько дико.
Я больше про то что к такому стоит быть готовым.
Кои эти я держал в руках, на второй сезон начались проблемы. Но может виной морская эксплуатация и неудачная партия, дело было более 3 года назад они только появились.
Профи затариваются досками от 100К и веслами из карбона от 50К :)))))
Да уж. Там вам не здесь… :)
Ну или вы имеете возможность каждый год два обновлять сап и вам плевать на этот момент.
1) Детский размер и никакая грузоподъемность. 10.4 — это очень мало, неустойчиво, маневренно, но это по ощущениям будет матрас с веслом. 150кг это катастрофически мало, т.к. взрослый + какой-то груз — и доска почти под водой.
2) Прогулка даже в 5 км ещё то испытание. Форма у неё прогулочной доски и если вам ветер в лицо, вас будет тупо разворачивать. Добавим вес — теряем управляемость. Перегрести ветер даже сидя сложно и на рекомендуемых везде «карпах-koi». Если ветра нет, то угнаться за более вменяемыми досками тяжело. На дешевых прогулочных носках бывает сильно задран нос, из-за чего у доски при скольжении большое сопротивление. Отсюда невысокая скорость. У карпов тоже с этим «беда».
4) Если хочется взять нормальный вариант, смотрите туринговые 12.6 от гладиатор, к примеру Origin 12.6T, где отличия от топовой Elite только в весе и материале доски (elite очень мягкая и складывается в рулон просто идеально, в отличие от других досок). На воде она как лайнер, ветер и волны не помеха, ширина в 81 см позволяет грести по спортивному, а значит и пользы для здоровья, размяв все мышцы будет больше. Origin 12.6T на мегамаркете бывает с жирными бонусами, и бывает вариант доска+плавник, вот его и стоит брать, докупив отдельно весло, насосы (мало ли а/м захочется) и рюкзак.
Пишу исходя из своего опыта катания и походов на пяти досках (hf freesoul 11.6, adventum 10.8, koi 11.6, gladiator 12.6T origin+elite), рост/вес 180/95. Про качество доски за 8 тыщ можно не говорить, повезет, если она просто хотя бы не кривая, и не травящая, придет.
Мой опыт катания и походов на supбордах вероятного меньше вашего: 2 года и досок 10 разных, чьи точные размеры и модели я не запоминал, но среди них были и длинющие и фирмовые за много денег.
В собственности имеется koi-карп 11.6" и аналогичная синяя monkey 11" в реальности отличие между ними меньше 10 сантиметров.
1)Размер 10,5" для одного человека это более чем достаточно. 150кг мало для чего? Щебёнку с карьера на сапе возить?
Более того. В прошлом году на протяжении всего сезона(думаю более 30 раз) я с девушкой плавал на сапе koi-карп вдвоём с девушкой (77кг+55кг+кое-какой скраб для пикника=140кг), и скажу более, в мае и в прохладную летнюю погоду мы делали это одетыми, в кроссовках штанах и толстовке. И возвращались сухими. Чтобы доска была почти под водой по ощущениям надо нагрузить килограмм 250. Самый длинный маршрут 25км по не широкому руслу поволжской реки. Вдвоём на сапе не очень удобно, но места хватало.
Объясните что значит не устойчиво?!
2)Прогулка в 6км на «карпах-koi» практически ежедневный ритуал после работы если погода позволяет. Если ветер сильный и на встречу, то на любой доске человек как парус, и грести надо намного больше, но если сесть, то всё приходит в норму. Да тяжелее чем без ветра, но никаких сверх усилий не требуется. Не представляю какой силы должен быть ветер чтобы меня на сапборде разворачивало. Я в такой ветер скорее всего дома сижу.
3 или 4) Не понимаю что значит нормальный вариант? На моих сапах ширина, если верить производителю, 84 и 83см, я ещё могу грести на них по спортивному или рубеж в 81см пройден?
С алика заказывал 3 доски, две себе, одну в подарок. Все пришли не кривые и не травящие. После получения накачиваю на сутки.
За два года и порой жёсткой эксплуатацией детьми все ещё целы.
До реки сапборды несу накаченными, 8 минут пешком(~700 метров). Средняя скорость прогулочная ~4,5км/ч если нет отстающих, то ~7км/ч
Не стоит рассматривать сапборд с али как спортивный снаряд для международных соревнований.
Для спортивного катания на результат, для туризма, в прокат когда доска нещадно эксплуатируется ежедневно надо смотреть что-то получше (но и подороже, 30-40 тыс). Но для себя чтоб покататься в выходные с девушкой или детишками ок норм вариант. На попробовать что это такое вообще отлично. И закинуть в кладовку или продать будет не жалко если не зайдет.
Но когда выезжаем на море с палатками — то багажник и автобокс уже битком. В салоне 4 человека. А по уму, кроме сапа надо еще спас жилеты. Особенно детям. А это опять объем.
www.batiskaf.ru/zhilet-hike-xp-neopren-lajm.html
И багажник на крышу :)
ГИМС снисходительно относится к сапбордистам (утихли или нет споры о том что считать сап маломерным судном или нет) и им достаточно хоть чего-то.
Раздумья…
. Ну и прорубь не за горами уже.
Сам пока в раздумьях…
Хотя: 10.Не является спасательным жилетом…
Ну вот теперь я совсем потерялся…
Больше похоже что двуслойные там только борта.
Поэтому будет травить или нет это скорее лотерея.
www.ozon.ru/product/mini-elektricheskiy-vozdushnyy-nasos-3-v-1-s-legkim-besprovodnym-vozdushnym-kompressorom-1133313611/
Вообще, к сапу много чего можно прикупить… Поддерживаю список:
t.me/sup256/8
Вообще… Даже к дешевому сапу… Постепенно докупается куча всякого доп. оборудования. Так что вроде бы в началае вы сэкономили, но это не отменит дальнейшие траты на дополнения и улучшения :)
Лето, жарища… Все-таки меньше качать приходится.
Хотя мне кажется через такой адаптер накачать сап в шиномонтаже их компрессором можно. А обычный дешевый автокомпрессор не предназначен прокачавать через себя такие объемы воздуха и до конца накачки сапа может не дожить )
Как Вы его без переходника к сапу подключаете?