Надувной SUP board из РФ (8918,92 ₽)

код купона
-189 руб на странице товара
Действителен до: 22.12.2023

Готовь сани летом, а сап борд зимой. Особенно когда несезонная скидка.
SUP board для летних водных развлечений. На выбор две расцветки. В комплекте насос, весло и чехол.
Отправка со склада в РФ.

Материал: ПВХ + ЭВА
Нагрузка до 150 кг, общая масса 8,2 кг.
Размеры:
Комплект:
Итоговая цена:
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +9
свернуть развернуть
  • benomx
  • 19 декабря 2023, 20:00
Цена очень хорошая. А про качество кто-нибудь скажет? Живу на берегу затона, куча народа на сапах катаются от своих до прокатных. Тоже хотел купить, но цена минимум в 2 раза больше, поэтому как-то смущает.
  • 19 декабря 2023, 21:27
От себя могу лишь сказать, что 32.7" ширина — это устойчиво, но идти он будет тяжеловато :)
То есть прогулочный вариант — норм, а вот спортивно-дальнобойный — будет тяжеловато.
У меня доска 34", так мой максимум — 15км неторопясь и с перекурами :)

По качеству… А хрен его знает. Можно купить навороченный элитный, и он через месяц по швам расклеится. Пузырями пойдет. А можно взять ваще трэш дешман и пофик веники…

Судя по картинкам — двухслойный… Плюс палубный лист.

Взять сейчас, покататься, если что — в сезон продать за те же деньги или дороже.
  • alex323
  • 19 декабря 2023, 21:28
Кто же скажет о качестве, если там отзывов ноль.
Я год назад покупал сап на банггуде еще дешевле. Всё нормально. Особенно дети в восторге.
  • 19 декабря 2023, 21:35
Вот модная и популярная доска. Но ценник в 2 раза, да. Можете примерно сравнить характеристики.
www.ozon.ru/product/naduvnoy-sup-bord-funwater-koi-11-6-dlya-serfinga-polnyy-komplekt-usilennyy-kant-1172966562/
  • 20 декабря 2023, 10:07
При этом, конкретно у этого кои двухслойная только боковина. А вес при этом 9 кг.
Есть еще вопросы по качеству.
Но тем не менее, за эти деньги, отличная покупка — на пару сезонов точно хватит. Но если начнет травить то чинить дело практически безнадежное, в этом главный минус.
  • 20 декабря 2023, 10:39
Вроде чинят сейчас ВСЁ :)
В мае влился в славную плеяду саперов и поэтому много общаюсь на эти темы и изучаю все сопутствующее. КОИ в огромных кол-вах берут как обычныю люди, так и для проката.
Жалоб не слышал. Но бывают «неудачные партии» :)

Себе купил в мае такое: https://aliexpress.ru/item/1005004835156766.html

Но на Авито и в 2 раза дешевле :)
  • 20 декабря 2023, 10:48
Понимаете, я скорее исхожу из того что подобная снаряга берется надолго, а потом еще перепродается дальше с дисконтом понятно.
И когда лодка ведет себя подобно китайскому надувному матрасу, через год два начинает спускать там и сям, клеишь одно протекает другое, это для меня несколько дико.

Я больше про то что к такому стоит быть готовым.

Кои эти я держал в руках, на второй сезон начались проблемы. Но может виной морская эксплуатация и неудачная партия, дело было более 3 года назад они только появились.
Вполне нормальный бюджетный сап. Не супер жёсткий, но довольно шустрый, устойчивый. Брал 3 года назад, летом по выходным выбираюсь на заплывы. В этом году сплавлялся, за день 28 км проходил. Цена на него постоянно приятно снижается. Для первой доски по-моему очень хороший вариант. И доступно и будет комфортно новичку. А если тема зайдёт — то уже и серьёзнее что то рассматривать.
  • bdos
  • 20 декабря 2023, 08:44
Я взял
что-то доставка платная в Сибирь — 1000р почтой или 2000 курьером, это так и должно быть, не знаете?
  • bdos
  • 20 декабря 2023, 17:51
В Брянск нет
  • 20 декабря 2023, 10:37
Тема здесь не новая. Можно глянуть: mysku.club/blog/discounts/97539.html Для затона сгодится ваще любой вариант, как по мне, не дороже 8-10 тыр. Чем длиннее и шире, тем устойчивее. Все остальное про слои, износостойкость и пр. — понты корявые. Профи не здесь затариваются. Брать можно и нужно ту доску, которая радует кошелек и глаза, предварительно покурив отзывы. Один и тот же товар есть в десятках магазинов по разным ценам.
  • 20 декабря 2023, 10:41
По ссылке — 404
Профи затариваются досками от 100К и веслами из карбона от 50К :)))))
Да уж. Там вам не здесь… :)
  • 20 декабря 2023, 12:35
Ссыль рихтанул в 10:42. Спасибо.
  • 20 декабря 2023, 10:51
Когда на второй третий год сап начнет травить вы поймете где понты а где нормальные требования к продукту.
Ну или вы имеете возможность каждый год два обновлять сап и вам плевать на этот момент.
  • 20 декабря 2023, 11:05
Полностью согласен. Надо лишь спросить гражданина в зеркале: на хера тебе эта доска? Ежели внукам завещать — бери за сотку с гаком. Готов обновляться каждые 2-3 года — сгодится и за чирку. Тут как с любыми трусами, шузами, лисапедами, авто и тд и тп. Правда порой дешман более жувуч оказывается.
  • alex323
  • 20 декабря 2023, 23:00
Очень сильно сомневаюсь, что сап за сотню проживет в десять раз дольше, чем сап за десятку. Так что внуки скорее всего обломаются :)
Действительно, доска стоит по цене хорошего весла для сапа. Что может пойти в ней так?
1) Детский размер и никакая грузоподъемность. 10.4 — это очень мало, неустойчиво, маневренно, но это по ощущениям будет матрас с веслом. 150кг это катастрофически мало, т.к. взрослый + какой-то груз — и доска почти под водой.
2) Прогулка даже в 5 км ещё то испытание. Форма у неё прогулочной доски и если вам ветер в лицо, вас будет тупо разворачивать. Добавим вес — теряем управляемость. Перегрести ветер даже сидя сложно и на рекомендуемых везде «карпах-koi». Если ветра нет, то угнаться за более вменяемыми досками тяжело. На дешевых прогулочных носках бывает сильно задран нос, из-за чего у доски при скольжении большое сопротивление. Отсюда невысокая скорость. У карпов тоже с этим «беда».
4) Если хочется взять нормальный вариант, смотрите туринговые 12.6 от гладиатор, к примеру Origin 12.6T, где отличия от топовой Elite только в весе и материале доски (elite очень мягкая и складывается в рулон просто идеально, в отличие от других досок). На воде она как лайнер, ветер и волны не помеха, ширина в 81 см позволяет грести по спортивному, а значит и пользы для здоровья, размяв все мышцы будет больше. Origin 12.6T на мегамаркете бывает с жирными бонусами, и бывает вариант доска+плавник, вот его и стоит брать, докупив отдельно весло, насосы (мало ли а/м захочется) и рюкзак.
Пишу исходя из своего опыта катания и походов на пяти досках (hf freesoul 11.6, adventum 10.8, koi 11.6, gladiator 12.6T origin+elite), рост/вес 180/95. Про качество доски за 8 тыщ можно не говорить, повезет, если она просто хотя бы не кривая, и не травящая, придет.
Не согласен почти со всем.
Мой опыт катания и походов на supбордах вероятного меньше вашего: 2 года и досок 10 разных, чьи точные размеры и модели я не запоминал, но среди них были и длинющие и фирмовые за много денег.
В собственности имеется koi-карп 11.6" и аналогичная синяя monkey 11" в реальности отличие между ними меньше 10 сантиметров.

1)Размер 10,5" для одного человека это более чем достаточно. 150кг мало для чего? Щебёнку с карьера на сапе возить?
Более того. В прошлом году на протяжении всего сезона(думаю более 30 раз) я с девушкой плавал на сапе koi-карп вдвоём с девушкой (77кг+55кг+кое-какой скраб для пикника=140кг), и скажу более, в мае и в прохладную летнюю погоду мы делали это одетыми, в кроссовках штанах и толстовке. И возвращались сухими. Чтобы доска была почти под водой по ощущениям надо нагрузить килограмм 250. Самый длинный маршрут 25км по не широкому руслу поволжской реки. Вдвоём на сапе не очень удобно, но места хватало.
Объясните что значит не устойчиво?!
2)Прогулка в 6км на «карпах-koi» практически ежедневный ритуал после работы если погода позволяет. Если ветер сильный и на встречу, то на любой доске человек как парус, и грести надо намного больше, но если сесть, то всё приходит в норму. Да тяжелее чем без ветра, но никаких сверх усилий не требуется. Не представляю какой силы должен быть ветер чтобы меня на сапборде разворачивало. Я в такой ветер скорее всего дома сижу.
3 или 4) Не понимаю что значит нормальный вариант? На моих сапах ширина, если верить производителю, 84 и 83см, я ещё могу грести на них по спортивному или рубеж в 81см пройден?

С алика заказывал 3 доски, две себе, одну в подарок. Все пришли не кривые и не травящие. После получения накачиваю на сутки.
За два года и порой жёсткой эксплуатацией детьми все ещё целы.
До реки сапборды несу накаченными, 8 минут пешком(~700 метров). Средняя скорость прогулочная ~4,5км/ч если нет отстающих, то ~7км/ч
Не стоит рассматривать сапборд с али как спортивный снаряд для международных соревнований.
  • djedric
  • 20 декабря 2023, 07:31
Доставка платная( Если почтой, то 1 143,94 ₽, курьером 1 897,42 ₽. Это в Новосибирск
  • ilyich84
  • 20 декабря 2023, 10:57
В Тюмень до почты 360р получилось
  • 20 декабря 2023, 07:35
Да нормальные они дешевые алишные доски. Отзывов, обзоров, на ютубах полно. Нет у них глобальных проблем.
Для спортивного катания на результат, для туризма, в прокат когда доска нещадно эксплуатируется ежедневно надо смотреть что-то получше (но и подороже, 30-40 тыс). Но для себя чтоб покататься в выходные с девушкой или детишками ок норм вариант. На попробовать что это такое вообще отлично. И закинуть в кладовку или продать будет не жалко если не зайдет.
  • 20 декабря 2023, 07:36
Да нормальные они дешевые алишные (на озоне так же можно смотреть) доски. Отзывов, обзоров, на ютубах полно. Нет у них глобальных проблем.
  • leexxz
  • 20 декабря 2023, 08:51
Охота купить сап давно.
Но когда выезжаем на море с палатками — то багажник и автобокс уже битком. В салоне 4 человека. А по уму, кроме сапа надо еще спас жилеты. Особенно детям. А это опять объем.
  • 20 декабря 2023, 09:28
Видимо на такой случай нужно немного другое авто. Или прицеп.
  • 20 декабря 2023, 10:03
Можно купить неопреновый спас. Он тонкий.
www.batiskaf.ru/zhilet-hike-xp-neopren-lajm.html

И багажник на крышу :)
  • 20 декабря 2023, 12:04
Чесс гря п.10 в описании — не является спасом. Шибко похожий товар брал на Алике за 390 руб.
  • 20 декабря 2023, 12:50
Спасательный жилет и страховочный жилет не одно и то же. Спасательный жилет проходит сертификацию, он оранжевого цвета, с воротником, есть свистулька, лямки для ног и проч…
ГИМС снисходительно относится к сапбордистам (утихли или нет споры о том что считать сап маломерным судном или нет) и им достаточно хоть чего-то.
  • 20 декабря 2023, 13:04
мудрено-то фсе как, барин
  • 20 декабря 2023, 21:28
Пока писал про спасы — подарили тот, что по ссылке… Ванну налить чтоли, протестировать…
Раздумья…
  • 21 декабря 2023, 09:32
Лучше в сауну с бассейном в таком нарядном шмурдяке
. Ну и прорубь не за горами уже.
  • 21 декабря 2023, 10:06
Хм… В сауну… А это мысль!..
Конечно и видео снять!
  • 21 декабря 2023, 09:57
Присоединяюсь.
  • 21 декабря 2023, 10:06
Не блоггер, к счастью, я, совсем! :)
  • 20 декабря 2023, 13:47
Ну вот тот что по ссылке — народ берёт и на воде он таки держит :)
Сам пока в раздумьях…

Хотя: 10.Не является спасательным жилетом…
Ну вот теперь я совсем потерялся…
Спасибо за информацию. Купил себе. Давно хотел попробовать но смущала цена как минимум в раза два выше.
  • 20 декабря 2023, 09:27
320см 8кг двуслойный? Сильно сомневаюсь.
Больше похоже что двуслойные там только борта.
Поэтому будет травить или нет это скорее лотерея.
  • chaos
  • 20 декабря 2023, 09:56
Вот тут дешевле и с отзывами!
  • 20 декабря 2023, 10:05
К сапу рекомендую взять компрессор для начального наддува. Примерно до 0.5psi дует. Потом добиваешь штатным насосом.
www.ozon.ru/product/mini-elektricheskiy-vozdushnyy-nasos-3-v-1-s-legkim-besprovodnym-vozdushnym-kompressorom-1133313611/

Вообще, к сапу много чего можно прикупить… Поддерживаю список:
t.me/sup256/8

Вообще… Даже к дешевому сапу… Постепенно докупается куча всякого доп. оборудования. Так что вроде бы в началае вы сэкономили, но это не отменит дальнейшие траты на дополнения и улучшения :)
  • 20 декабря 2023, 11:09
Надувайка\сдувайка классная. Брал такую для пакрафта.
  • Leopard
  • 20 декабря 2023, 11:28
а не до нуля она дует? только обьем создать а дальше сам страдай)
  • 20 декабря 2023, 11:56
Ну там даже просто надуть первичный объем — очень помогает.
Лето, жарища… Все-таки меньше качать приходится.
  • Alesh
  • 20 декабря 2023, 15:43
А как же адаптер для автокомпрессора?
  • 20 декабря 2023, 18:25
В смысле?
Вот такой адаптер для автокомпрессора продается: https://aliexpress.ru/item/1005005424676221.html
Хотя мне кажется через такой адаптер накачать сап в шиномонтаже их компрессором можно. А обычный дешевый автокомпрессор не предназначен прокачавать через себя такие объемы воздуха и до конца накачки сапа может не дожить )
А для этого компрессора не нужен переходник типа такого: https://aliexpress.ru/item/1005005863859280.html?
Как Вы его без переходника к сапу подключаете?
что-то доставка платная в Сибирь — 1000р, это так и должно быть?
  • 20 декабря 2023, 12:18
Поиграйтесь с пунктом доставки. Должно быть бесплатно. Проверил на себе: Уфа — 625 руб. по карте озон.
не, я про сами САПы с али
  • 20 декабря 2023, 12:51
Да их там до фига от 7 до 10 тыр. Доставка есть и бесплатная и 200 и 500 и 1000 руб. Главное размеры и раскраску выбрать.
спасибо, а кроме раскраски важных отличий нет?
  • 20 декабря 2023, 13:15
отзывы на выбранный товар по разным магазинам
  • dimastyj
  • 22 декабря 2023, 17:11
А есть подлиннее, 350-380 за соразмерно длине увеличенную стоимость, а не +6к?