- Цена: 3$
Гарнитура костнтй (нет) проводимости.
Не покупайте. На кость ничего не проводит. Обычная огромная убогая гарнитура.
Не покупайте. На кость ничего не проводит. Обычная огромная убогая гарнитура.

- Цена: 272р
Недавно в продаже появился новый магнитный кабель Wsken X1, с заявленным током 3А, приобрел, и сравнил с имеющимися у меня кабелями Wsken, а это Mini 2 и Lite 2, по внешнему виду кабель обычный, резиновый, с выдавленной текстурой плетения, на ощупь напоминает оригинальный кабель Xiaomi, сам магнитный адаптер Wsken X1 шириной 10.7мм, у Mini 2 ширина 9.1мм, Lite 2 ширина 9.2мм, из корпуса телефона все адаптеры выступают на 3мм,

Скидка на магнитный зарядный кабель. Длина 1м. Можно выбрать цвет, а также microUSB, type C или лайтнинг. Ток 2.1 А. Скидка при доставке в Россию
Рейтинг скидки:

- Цена: $4.49 (3.49 с купоном продавца)
Всем привет!
Сегодня я расскажу о кабеле от фирмы HOCO. Его основной изюминкой является силиконовая оболочка и, как следствие, высокая гибкость.
Кабель не поддерживает передачу данных, использовать только для зарядки.
Продавец организовал небольшую скидку в 1$ по данной позиции.
Кабель не поддерживает передачу данных, использовать только для зарядки.
Продавец организовал небольшую скидку в 1$ по данной позиции.

Добрый вечер.
Сегодня на обзоре речь пойдет о фитнес браслете Honor Band 4.
Данный браслет был приобретен для замены уже устаревшего MiBand 2, который имел несколько существенных недостатков для меня, но об этом позже.
Сегодня на обзоре речь пойдет о фитнес браслете Honor Band 4.

- Цена: $4,59
За свои 5 лет, часто бывая в кармане вместе с песком, ключами и саморезами, поизносилась моя Nokia 112. Да так что приходилось присматриваться в солнечную погоду. Заказал новый корпус.
Цвет ужасен, это совсем не нокиевский благородный красный. Фотографии ужаса не передают.

Продолжаем искать годные велотовары на Али и думать, так ли он плохи? В этот раз очередь шлема. Также напишу, чем он, на мой взгляд, хуже родного Giro и стоит ли его вообще покупать?

- Цена: $31.99 (20$ со скидкой от продавца)
Всем привет). Хочу вам рассказать про беспроводной Bluetooth модуль, при помощи которого — можно переделать наушники в беспроводные (условно беспроводные), понятное дело, что какие-то провода всё таки останутся. Есть у меня одни наушники на MMCX (Senfer DT8), которые я слушаю исключительно на улице, в спортзале, да и вообще держу всегда их в рюкзаке. Вот решил попробовать скрестить их с беспроводным модулем.

- Цена: US $89.00
Всем привет!
Два года назад производитель SHANREN предоставил мне для тестов велокомпьютер Raptor II. Время не стоит на месте, появляются другие новинки, и производитель провел модернизацию устройства. Что изменилось — узнаем под катом.

Добрый день (опционально вечер/ночь).
А давайте поглядим, что из себя представляют YI в области регистраторов? Разборка, тестирование все, как обычно, погнали! Под катом большой обзор, с кучей фото.