Обзоры товаров с AliExpress - страница [1596]

Помощь по покупкам
код купона
Действителен до: 01.09.2018
Купон на 5$ скидки на покупки от 25$.
Применим ко всем товарам в корзине, при достижении минимального порога.
Название купона — AliExpress_Coupon_Brands_Shopping_Week_Exclusive2, если кто-то уже получал, то пролет.
Подозреваю, что это код с купонопада.

Действует и на старые аккаунты тоже.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +90
Всем привет! В данном обзоре рассмотрим бюджетную блютус гарнитуру от компании Raxfly. Выделяется она поддержкой AptX, а также есть один интересный момент их работы во взаимодействии со своими магнитиками, которыми оба наушника (левый и правый) соединяются между собой. Также для тех счастливчиков, кто тоже владеет девайсами под Windows с интеловским беспроводным адаптером расскажу как научить адаптер работать с AptX. Инструкция подойдет для моделей адаптеров 7265/3165/7260/3160/8260/8265. Поехали!
Кто сказал, что белье должно быть только красивым? А как же удобство нам, женщинам? Сегодня покажу комплект, который мне понравился именно в носке.
Добрый день!

Забираем купон 2 от 2.01 по ссылке и покупаем браслет за 0.1$.
Себе прикупил парочку, браслеты качественные, не хуже оригинала.
Есть 7 цветовых комбинаций.
Продавец по рейтингу не самый хороший, но заказы уже отправил.

Акция закончилась.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +124
Решил поэкспериментировать и взял себе мышь от компании T-WOLF. В большей степени, меня привлекла возможность заряжать мышь непосредственно от встроенного microUSB входа, ведь эта маленькая особенность освобождает от необходимости тратить свое время на поиск новых батареек, когда старые, как назло, разрядились в самый неподходящий момент. Помимо этого, в ней установлены бесшумные кнопки, которые не раздражают громким “клац, клац, клац, клац” среди ночи. Связь с компьютером происходит посредством радиоканала, для этого в комплекте присутствует миниатюрный USB адаптер.

Всем привет!
Чуть ли не каждый месяц мы видим что компания RD выпускает то очередной новый USB тестер, то какую-нибудь электронную нагрузку. Два прошлых тестера я не стал брать на обзор, так как и без меня их тут успешно протестировали и показали. Собирать и откладывать в ящик однотипные варианты мне не за чем, поэтому я решил подождать чего-то более интересного. И вот в середине августа появилась модель с названием — RD TC64, имеющая не привычный порт USB, а современный USB-C, ее то мне и захотелось протестировать…

Всем привет! Вот на пороге уже стоит осень, хотя ещё тёплые деньки в центральной России, но скоро нужно будет утепляться и пора задуматься во что. Сегодня речь пойдёт о серой стёганной женской куртке. На сайте магазина указано, что она зимняя, но по моим ощущениям, это скорее холодная осень.
Здравствуйте! Просматривая «горящие товары» на Алиэкспресс наткнулся на такую вот штуку. Ребенку понравились единорог и совёнок. Маленький обзор.
Фонарь LUMINTOP TD15S на XM-L2 с питанием от 18650 и другими прибамбасами. Наипростейший фонарь с 3 режимами работы и стробоскопом, просто и удобно.
Всем привет!

Небольшой обзор большого набора инструментов для точных работ из Китая.
В наборе аж 108 единиц инструментов и бит в кейсе.
Кейс сделан в виде двусторонней коробочки, все на своих местах, подписано.

В комплекте есть интересные вещи: магнетайзер, адаптер с 4мм на 1/4", и так далее.