Обзоры товаров с AliExpress - страница [1597]

Помощь по покупкам
Ссылка из сообщения может не работать. Возможно, доступно не всем странам, активностям и тп.
Нужно зайти в «Мои заказы», сверху списка заказов будет розовый баннер. Мне разрешила пополнить 3 раза по 100 руб. (Заплатил 240 руб.)
UPD. По просьбам чуть уточнил в названии.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +67
По просьбам трудящихся, решил представить общественности статью о переводе многими любимого и народного мультиметра на 3-х вольтовое питание от двух батарей АА вместо батареи «Крона», она же 6F22. Дополнительно будет внедрение подсветки, а так же перевод прибора на USB для связи с ПК. Кого заинтересовало, прошу под кат.
Всем привет! После приобретения робота пылесоса от кролика, я весьма сомнительно относился к остальным представителям этого мира уборки. Отказывался от обзоров роботов не умеющих строить карту, так как считаю их неполноценными, А когда предложили сделать обзор пылесоса, который также как и второй от сяоми умеет строить карту, решил сравнить. Сегодня расскажу о уже известной модели от компании Proscenic. Данный робот умеет строить карту, делать влажную уборку, может управляться с пульта, имеет неплохой клиренс, имеет какое-никакое приложение. Сравню с имеющимся у меня роботом, посмотрим, есть ли смысл переплачивать за Сяоми (в дальнейшем С), или хватит данного робота. Ну и с высоты владения роботом пылесосом расскажу о интересных нюансах владения.
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня я расскажу о второй попытке улучшить функционал штатного зеркала в автомобиле Chrysler Town&Country. Это уже не первая попытка модернизировать электронику данного автомобиля. Многие спросят почему? Да, наверное, потому, что именно этот автомобиль доставляет огромное удовольствие при семейных поездках и путешествиях, именно в нем семья из четырех человек может путешествовать с комфортом, не мешая друг-другу. В общем – это семейный любимец и некоторая его модернизация интересна всем членам семьи. В предыдущем обзоре я рассказывал о накладке на стационарное зеркало, которая, кстати говоря была достаточно неплохой по функционалу, но не подошла по креплению, было принято решение приобрести полноценное зеркало, которое крепится на штатное крепление. В общем, выбор пал на Phisung V9.
  1. Цена: 820 рублей
День добрый всем!

На обзоре НАКОНЕЦ-ТО дошедшая моя джинсовая жилетка.
Жилетка отлично сочетается с любыми джинсовыми и не… вещами — джинсы, шорты, юбка;
дополняет образ поэтому на мой взгляд, нужная в гардеробе.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +20 +26
Всем привет.
Снова короткий обзор для любителей бадминтона и любопытных. Речь пойдёт о китайских воланах – ихнюю реплику на широкоизвестные Yonex Mavis 350. Предупреждаю, тема узкоспециализированная, поэтому интересна будет тем, кто владеет навыками спортивного бадминтона.
Футболка с принтом собственного дизайна – довольно распространенный и доступный способ подчеркнуть свою индивидуальность. В свое время я пробовал экспериментировать со специальной бумагой для струйного принтера, где изображение потом переносилось на ткань с помощью утюга. Самостоятельно получалось не очень, поэтому в дальнейшем я стал заказывать печать на футболках в локальных специализированных студиях, благо в последнее время их у нас открылось довольно много и есть выбор.

Заказывать печать на футболке на Aliexpress я ранее не пробовал, поэтому, когда появилась возможность, то решил провести такой эксперимент, результатами которого и хочу с вами поделиться.
$0.01 за один. Избавит вас от ненавистных электролитов.
Доступно несколько номиналов. Пусть и на 10 центов, но именно эта сотня ниже. За все номиналы не скажу, но те что я брал, тоже снизились на десяточку.
Под спойлером, вы увидите несколько замеров конденсаторов купленных именно в этом магазине.
В общем, решайте, нужны они вам или нет =)
Рейтинг купона или акции: +7
Необычная кровать или коврик с бортами, а так же 1 маленькая подушка в форме косточки и небольшое полотенце. Несколько вариаций расцветок и размеров. Цену можно еще немного сбить купонами к празднику. Цены от $10.37 до $29.88 в зависимости от размеров.
Рейтинг купона или акции: 0
Хорошая, на мой взгляд, цена на некоторые модели от HAERS.

Цены с учетом купона от Али на 2$:

— С широким горлом 600 мл — 13.33$

— С широким горлом 750 мл — 14.19$

Судя по фоткам в отзывах, в комплекте поставки — термос, чехол для него, + в отдельном чехольчике пластмассовые ложка и вилка. Всё это в фирменной коробке, которая в процессе доставки нередко оказывается помятой.

Рейтинг купона или акции: +17