- Цена: 2,01$
Обзор старого знакомого. Обзоры таких тестеров батареек уже были. Выложить решил по двум причинам: во-первых, несмотря на идентичную внешность, внутренности от экземпляра к экземпляру отличаются. То ли китайцы меняют конструкцию со временем, то ли клепают под одним названием в разных подвалах. Ну а во-вторых, вещица кому-то может быть полезна.

- Цена: 4.90 USD
Добрый день!
Я думаю у многих есть в столе старые кнопочные телефоны, которые продать сложно, а выкинуть жалко. Я, например, использую их как стратегический резерв на всякий случай — ко мне обращаются родственники, друзья и знакомые в случае если им срочно нужен подменный аппарат на время, для этого у меня в столе лежит с десяток кнопочных звонилок. Конечно же время их не пощадило, тем более многие из них возвращаются ко мне через полгода-год достаточно потрепанными, и я решил освежить внешний вид одного из таких аппаратов.

- Цена: $115.00 (89$ c учётом скидки)
Всем привет, на обзоре у меня настольный цап с усилителем от компании TempoTec — Serenade iDSD.

Берем купон -US $1.00 за заказ от US $1.00 и цена становится 2.99$.
Кабель метровый, возможна передача данных (раньше была только зарядка).
Ток 3 А, нейлоновая оплетка и три цвета на выбор. И три типа коннектора: микро usb, для iphone и usb-c
Кабель метровый, возможна передача данных (раньше была только зарядка).
Рейтинг скидки:

- Цена: 33,46$
Тут удачно легли фишки у меня собрались все три ручки. В этом обзоре вы не найдете рекомендаций это лучше. Все индивидуально!
Сравнение стальной ручки FX9501 с алюминиевой ручкой от 100 MHZ и алюминиевой ручкой KSGER.

- Цена: US $37.69
Всем привет! Сегодня расскажу о своём новом аксессуаре — непромокаемом зонте «Rain Smile». Честно говоря, этот товар в моей копилке из категории тех, которыми я довольна как слон))) Но обо всём подробнее под катом. Добро пожаловать!

Короткий рассказ о том, как я заказал с Aliexpress кольцо для ремонта байонета на объективе Nikkor 18-105 и сам его поменял

- Цена: 4.19$ (покупал за 2.89$)
Собственно история проста — был куплен айфон, а чехол для него найти не удалось (на момент покупки) и была предпринята попытка решить этот вопрос с помощью Поднебесной. В описании указана «кристальная чистота» и «shockproof». Правда кем «proof», к сожалению, не указано. Короткая заметка о том что из этого получилось — под катом.
tl;dr: Чехол как чехол, визуально утяжеляет телефон. #ябнебрал.
tl;dr: Чехол как чехол, визуально утяжеляет телефон. #ябнебрал.

Здравствуйте. В этом обзоре я расскажу о кукле Kurhn, купленной на Али.

- Цена: 3170 рублей
Давно требовалось прикупить прикроватную лампу в спальню, а в голове крутилась лампа известного бренда. Если честно, то дизайн очень понравился, и на умные его функции я смотрел в последнюю очередь, а если точнее, то только уже при распаковке и настройке.
Обзоры не столь развернуты у меня, но со стороны простого юзера. Много текста не будет, больше фотографий.
Купил за свои кровные, пруф:
Купил за свои кровные, пруф: