Обзоры товаров с AliExpress - страница [1492]

Помощь по покупкам
код купона
Персональный
С сегодняшнего дня о до 28 февраля при любой покупке выдаётся следующая пачка купонов:
  • 1 от 10
  • 2 от 18
  • 3 от 25
  • 5 от 40
Активны всего 3 дня!
Мне купоны пришли сразу, без задержки.
Как обычно количество купонов ограничено и акция может закончиться раньше времени.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +38
Всем привет!

Вот вам обзор недорогого удобного и функционального саквояжика для перевозки и хранения мелких разностей.
  1. Цена: 1 692,79 руб - 25$
Третий обзор про колонку. Топлю ее, проверяю на время работы, измеряю реальную емкость аккумулятора, рисую АЧХ и сравниваю с заслуженной советской колонкой Радиотехника АС-50. Если коротко то колона годная.
Всем привет! Я как то рассказывал, как вступил в мир 3D печати, когда в хозяйстве появился проверенный Anet A8. В том обзоре я описал мой тернистый путь по созданию стабильной машины для печати. Но такое «удовольствие» не каждый захочет себе приобрести и мучатся с доделками. Поэтому было решено продать его и постараться найти что-то более разумное и простое в эксплуатации. Представляю вашему вниманию обзор на 3D принтер XVICO X1, который собирается легко, благодаря детальному видео по сборке из коробки. Он имеет металлическую раму, и отличную сборку. Собрал, запустил и сразу получил поделку. Также имеется сенсорный цветной дисплей, русский язык, а также возможность продолжения печати, после отключения питания. Давайте рассмотрим его подробнее.

Акция на Автомобильное зарядное устройство с оригинальным дизайном и цифровым дисплеем.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +10
Двухдрайверные наушники от неких EKOSA, совсем небольшой обзор.
Если у вас есть аквариум, то рано или поздно вы столкнетесь с проблемой чистки его стёкол. Я хочу рассказать вам как это сделать, не замочив рук. Крайний вариант — выловить рыб, слить воду, вынуть и промыть грунт, а потом помыть стекла вручную, тряпочкой. Плюсов у такого способа много, но есть и серьезные минусы. Еще можно закрепить на длинной палочке бритвенное лезвие и уже с его помощью, не меняя воды, почистить стекла. А вот небреющиеся хипстеры могут поступить как я — приобрести на али, по ссылке, недорогой, специальный магнитный стеклоочиститель для аквариума.
  1. Цена: 14400 руб

Это мой первый пост на mysku.club. Он не является рекламой чего-либо.
Пост создан исключительно из интереса посмотреть на реакцию читателей. Все-таки не каждый день в интернете ломаются представления и стереотипы.
  1. Цена: $13.99, 950рублей
Доброго времени суток!
Сегодня будет обзор недорогой, домашней Bluetooth колонки :)
Планирую купить +15 Добавить в избранное 0
  1. Цена: $39.99 цена по скидке
Всем привет! Сегодня хотел бы рассказать об bluetooth гарнитуре, которая откровенно порадовала качеством звучания, а еще больше качеством сборки. Это попытка аудио производителя whizzer создать беспроводные наушники. Очень достойная попытка товарищи! Давайте рассмотрим, что у них получилось.