В официальном магазине HOCO появился купон 1$ от 1.01
Доставка только из китая, в РФ бесплатна.
Powerbank на 2600 mAh выходит 4.57$
И, как всегда, можно совмещать с купонами распродажи али.
Доставка только из китая, в РФ бесплатна.
Powerbank на 2600 mAh выходит 4.57$
И, как всегда, можно совмещать с купонами распродажи али.

Всем привет.
Обзор на полезное и удобное в хозяйстве устройство, а именно вакуумный упаковщик. Полезный потому, что при таком способе хранения продуктов, они сохраняются дольше свежими и не впитывают посторонние запахи, а удобное — упакованные продукты занимают меньше места. Упакованную еду можно взять с собой в дорогу.
Рейтинг скидки:

Проектор TouYinger G4 от Эдди за $327 (обычная цена около 350) с купоном продавца 5$ на странице товара. Плюс еще купоны али всякие — получается неплохо. В комплекте есть аэро мышь.

В других магазинах цена от 169,99$
Не особо мощный планшет на «окнах» 10. Есть возможность поставить «линух». быстрая доставка с России присутствует.

Всем привет!
На козырьке над дверью гаража у меня приклеена светодиодная лента, которую я включал вечером и отключал утром. Но часто я забывал это делать. Задумался над автоматизацией этого действия.
Сначала хотел купить реле времени, но цена устройства не устроила.
И тут вспомнил, что можно просто применить световое реле. Освещение работает от 12в, поэтому я выбрал с этим питающим напряжением.
Сначала хотел купить реле времени, но цена устройства не устроила.

- Цена: 11,99 $
Всем доброго времени суток!
В сегодняшнем обзоре обновленные лампы Xiaomi Philips. Они все так же управляются по Wi-Fi, та же температура свечения 2700К, у них все тот же цоколь Е27, но мощность возросла с 6,5 до 9 Ватт.
Подробности под катом.
Подробности под катом.

Дремель на 130 ватт с гибким валом, насадкой типа фрезера, всякими шлифовальными, отрезными насадками и коробкой для них.
Выбор скорости, европейская вилка. Хорошие отзывы, 5000 заказов.
Я наверное прикуплю себе версию без насадок, надоело пользоваться моторчиком от принтера на 24 вольта.
Выбор скорости, европейская вилка. Хорошие отзывы, 5000 заказов.

- Цена: 48.44$
Всем здравствуйте. Сегодня на обзоре уличная ip камера Reolink RLC-420.
Прошлая тема далеко ушла из ТОПа и не каждый ее найдет.
Делимся своими покупками, ссылками на товар по отличным ценам, большими скидками. Думаю данная тема сейчас будет очень актуальна в связи со стартом распродажи.