Обзоры товаров с AliExpress - страница [1491]

Помощь по покупкам
Здравствуйте!
С вами снова Джонни Кэтсвил и сегодня мы будем ушатывать очередную ёлку! я и сегодня мы будем в очередной раз разоблачать китайские ватты и амперы. Быстрый результат — с диспутом при половине цены стоит брать.
  1. Цена: 1 441 руб
Как это обычно бывает. Сидел я и смотрел YouTube. Вдруг неожиданно раздался звонок на смартфоне, а звонил мне тот самый знакомый. Памяти говорит оперативной не хватает. Что ж посмотрели сперва на авито, но из-за проживания в «деревне» предложений соответственно не нашли. На том и порешили что брать будем на алиэкспресс, к моему удивлению снова Veineda.
Подробнее под катом.
  1. Цена: $2.68 с купоном за два товара.
В ноябре 2017г. я рассказывал о паяльнике с регулировкой температуры и термокомпенсацией CXG С60W.
Паяльник по сей день жив, здоров (тьфу три раза) и прекрасно работает. Преимущество и одновременно недостаток этого паяльника в том, что он комплектуется особым типом жал – С9.
Вот о них и пойдет речь в моем отчете из серии «чё купил»).
  1. Цена: $13.34 (963,19р, сейчас 907,59р.)
Всем привет!
Прошу прощение сразу за костноязычие, но как точнее перевести tea warmer я уж и не знаю. А так решил оборзеть (не путать с обозреть) нужный для тех, кто сидит у компьютера с чаёчком-кофеёчком девайс, чтобы этот самый напиток окончательно не превращался в холодный ад. Подробности под катом. Вкратце — о покупке не пожалел.
Всем привет!
Сегодня посмотрим на спортивные беспроводные TWS наушники Mpow T5.
Заявлен чип QCC3026 (Bluetooth 5.0, aptX)
Сегодня будет обзор интересных, гибридных наушников BGVP DMG. Наушники популярные, обладатели постоянно спорят между собой о тех или иных достоинствах и недостатках. В корпусах разместили сдвоенный динамический излучатель, а так же четыре излучателя с уравновешенным якорем. А еще внутри корпусов расположился кроссовер. Наушники весьма басовитые, обладают глубокой сценой.
На Алиэкспресс можно купить не только любимые нами шнурки usb и нагрузки для их тестирования, но и менее тривиальные вещи. Например, программируемый логический контроллер Wecon LX3VE-1412MT-A

Если не знаете, что такое ПЛК, то скорее всего он вам не нужен. С другой стороны, возможно вам давно необходим ПЛК, просто вы пока не в курсе этого.
FLOVEME USB C метровый кабель. Синий за US $1.26, красный и черный за $1.99. Бесплатная доставка в РФ.
Нейлоновая оплетка, подсветка и передача данных.
И вариант подешевле: FLOVEME Micro USB кабель 2A
$0.69 за 30 см, 1 м — $1.69, 2 м — US $2.09. Цвет только черный.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +10
  1. Цена: $9.99-21$
Всем доброго времени суток.
Расскажу об очередной обновки для своей RC машинки Axial SCX-II.
  1. Цена: $7.99 (Брал за 6.5$)
Интересные наключники на ААА с CRI~95 созданные по пожеланиям форума BLF.
(Sofirn без п.18 !)