Обзоры товаров с AliExpress - страница [1490]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 400 рублей (и ещё 440 рублей доставка в Россию)
Качественный красивый блокнот — твёрдая обложка, формат 128х176 (примерно B6), 144 листа, с одним недостатком.
DSO188 — простой «показометр» с одним каналом, без памяти, но с цветным дисплеем, аккумулятором 300mAh и «карманным» размером. Его плюс именно в компактности и портативности, а полосы частот хватит для нетребовательных пользователей.
От одного уважаемого автора поступил вопрос о применении DSO188 для автомобиля, я решил попробовать.

Вот что у меня получилось…
Пользоваться мобильным телефоном за рулём автомобиля во время движения дело опасное и непредсказуемое, поэтому рекомендуется в авто для разговора использовать устройство громкой связи, он же hands free, он же спикерфон…
В ходе развития проекта новой электронной нагрузки понадобились мне низкоомные резисторы, а так как срочности не было, то решил заказать на Алиэкспресс.
Что из этого вышло, можно узнать из микро-обзора.
Совместимо со всеми смартфонами поддерживающими Qi стандарт. На входе 5 вольт 2 ампера, на выходе 5 вольт 1 ампер.
На выбор черный или белый цвет. Световая индикация процесса зарядки.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
Добрый день (опционально вечер/ночь).

Уже давненько, я заказал этот дисплей и все лежал он и ждал своей очереди уйти в дело. Этот момент настал. Обзор очень большой, включает все этапы сборки и разные технические решения.

Всем привет!

Сегодня я расскажу про неплохой матерчатый ковер для мышки действительно большего размера.
На выбор есть достаточное количество принтов, также можно заказать с индивидуальным рисунком (за дополнительную плату).
Подробнее под катом.
Коллега заказал два таких светильника, они ему очень понравились. Затем знакомый взял пару подобных ночников, и они ему тоже понравились. И наконец я тоже решил купить на пробу такой фонарь, посмотрим на сколько он мне понравился.
Есть много интересных ремешков для эпл воч, которых не делают для обычных часов. Адаптацию под часы и легкий обзор одного из таких ремешков читаем ниже.
  1. Цена: 58$ (49$ со скидкой)
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня на моём столе — плеер ZIKU HD-X10. Давайте разберём его и посмотрим на плату и на компоненты. Плеер новый, появился на свет не так давно, на волне успеха первой версии «ZIKU HD-X9».