Кабель от Earldom — выглядит прочно, Fishbone дизайн коннекторов для защиты от перелома и тд. Для получения цены 0,99$ нужно сохранить магазин в избранное.
Рейтинг скидки:

- Цена: 41$ покупал за 18,75$)
Всем привет! Сегодня расскажу о второй ветровке от Icebear все с той же распродажи. Эта ветровка пришла обычной почтой чуть позже, порядка недели. И впечатления от нее несколько другие.

- Цена: 546.56 / $8.34,
Добрый день ( утро, вечер)
Сегодня, я решил вам показать USB HUB-HAT это четырёхпортовый USB хаб для Raspberry pi.

- Цена: US $3.63
Всем приятных выходных.
Сегодня коротко расскажу про метровый usb кабель со сменными магнитными разъемами.
Смотрю, стали появляться обзоры на такие кабели, я решил не отставать от тренда.
Кабелем этим пользуюсь давно, мне он нравится. Чуть подробнее под катом.
Кабелем этим пользуюсь давно, мне он нравится. Чуть подробнее под катом.

Модель далеко не нова, обозревалась часто, в том числе и здесь. Кто хочет, может сразу перейти по ссылкам раз и два для просмотра полновесных тестов. Я же со своей стороны, как новоявленный и свежеиспеченный владелец года 2019-го, всего лишь решил рассмотреть на простом потребительском уровне некоторые отличия версии, идущей покупателям сейчас.

- Цена: 44$ (куплена за 18,75$)
Всем привет! Как-то пролетала акция, ну вообще-то я ее и постил ))) Можно было купить 2 куртки от Icebear со скидкой 50 %. Я купил две ветровки, и запостил. Только потом я по комментариям понял, что можно было купить к примеру ветровку и пуховик, но уже поздно. Ветровки прибыли ко мне не то чтобы моментально, но не долго, как раз под весну. Об одной из них и будет вестись речь.

- Цена: $1.88 +доставка
Не так давно я делал обзор сенсорного диммера для светодиодных лент. Но ведь в принципе ШИМ-регулировка может применяться не только для светодиодов, но и для электродвигателей, ламп накаливания и почти любых других нагрузок. Сегодня пощупаем парочку ШИМ-регуляторов с переменным резистором.

Всем привет, дамы и господа. Сегодня на моем столе лежит гарнитура, на которую я когда-то делал акцию, карма во всей красе так сказать, пришло и их время заявить о себе миру.

- Цена: US $0.90
Эта коробочка уже многим известна, хочу познакомить с одним из своих вариантов применения.
Буду делать себе переносной вариант паяльника на Т12, в рабочую сумку.
Буду делать себе переносной вариант паяльника на Т12, в рабочую сумку.

- Цена: $42.50 ($39.50 с купоном)
На днях получил осциллограф по акции, отчитываюсь.
DSO FNIRSI PRO — хорошая модель, продуманная, карманного размера.
Канал 1, до 5МГц (синус), есть возможность сохранить снимок.
Достаточно емкая батарейка, продолжительное время работы.
Устройство подойдет в качестве осциллографического пробника, для быстрой проверки устройств, удобно носить с собой постоянно.
DSO FNIRSI PRO — хорошая модель, продуманная, карманного размера.
Канал 1, до 5МГц (синус), есть возможность сохранить снимок.
Достаточно емкая батарейка, продолжительное время работы.