Обзоры товаров с AliExpress - страница [1484]

Всем привет! Данный обзор — мой первый на Mysku, поэтому сразу не нападайте! Давайте жить дружно и обсудим все вопросы в комментариях. Печатаю статью с помощью данной клавы. Статья отражает именно моё восприятие и мои впечатления от пользования продуктом.
  1. Цена: US $201 - 244.01
Здравствуйте, товарищи.
Если Вы, как и я, в конце 2018 года озадачивались выбором первого 3D принтера, то ни разу не встретить упоминания про Ender 3 Вы просто не могли. На каждом углу пишут и рассказывают о том, что это лучший 3D принтер в категории до $200 и наверное лучший вариант для знакомства с 3D печатью для новичка. Так же часто можно встретить тезисы о том что Ender 3 позволяет получить качество печати сравнимое с куда более дорогими принтерами.
Всем привет! Данный фонарь позиционируется как походный, в раскрытом виде освещает область вокруг себя на весь 1 ватт своей мощности. Над СИДом находится линза, так что в сложенном виде получаем небольшой и довольно яркий хотспот для средних дистанций. Солнечная панель всего на 50 мА, поэтому можно ее считать бонусом, дополнительно есть microUSB для зарядки и USB порт для питания внешних устройств. Так что его вполне можно использовать в качестве портативного ночника для освещения детской комнаты и марш-бросков в туалет и обратно. А еще будет переделка под теплый свет.
Всем привет.
Сегодня коротко расскажу про беспроводные Bluetooth наушники EKOSA X1T.
Под катом имеется даже полная разборка наушников (поддержу тренд начатый с наушниками ниже).
Это устройство позволяет записывать видео с цифровых IP-камер видеонаблюдения, а также с помощью него можно просматривать изображение с камер на любом мониторе или телевизоре.

Всем привет, дамы и господа. Сегодня у меня на столе очередные БТ наушники i7s TWS Sport Bluetooth Headset. Обзоров на такие в интернете уже полно и у меня тоже был, но на этот раз они пришли черные и пожалуй дополню обзор полной разборкой.
Переходник для подключения M.2/pcie ssd в полноразмерный pcie x1 слот вертикальной ориентации.
  1. Цена: $18.00 ($14.88??)
Ни для кого не секрет, что постепенно телевидение переходит на цифровой формат вещания. Хотя нет, перешло оно собственно уже давно, а кроме того уже как минимум 4 года обещают что «вот вот» выключат аналоговое вещание. Но в любом случае рано или поздно, но это все таки произойдет и часть пользователей старых телевизоров останутся что называется «у разбитого корыта», а сам телевизор будет как чемодан без ручки, когда и не нужен и выбросить жалко.
Но если ваш старый телевизор вас еще устраивает, то можно добавить возможность работы с цифровым ТВ при помощи небольшой приставки о которой и пойдет сегодня речь.
Всем привет,

Попался на глаза забавный товар, 100% попадающий в категорию обзоров «девчачья радость» (была у меня такая серия, где я описывал всякие штуки интересные, в первую очередь, подрастающему поколению). На этот раз канцелярка в виде декоративных лент с разными смешными фигурками: символами, животными, буквами итд.
Прошу прощения за кликбэйт в заголовке, но кроссовки действительно «дырявые», причём по всем фронтам :)
Верх из сетки, подошва перфорированная. Максимально летний вариант с повышенной «вентилируемостью». Если кого заинтересовал — продолжение под катом.