Обзоры товаров с AliExpress - страница [1458]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $70 (Брал за $68.40 с купоном)
Всем привет!
Небольшой обзор на китайский SSD фирмы Asgard.
Зарядное устройство для аккумуляторов Sony NP-FW50 на два слота.
Такие аккумуляторы используются в камерах серии α5***, α6***, α7*, α7R*, DSC-RX*, емкость NP-FW50 всего 1080mAh и уходят они очень быстро, особенно при видеосъемке. В связи с чем, приобрел дополнительные аккумуляторы от DSTE и это зарядное.
Всем привет! для тех, кто хотел бы попробовать окунуться в мир больших экранов проектор с ценой 79,5$ Технология проектора LCD. Родное разрешение 1280*720 скорее всего 800x480, спасибо igrblkv. Яркость 1800LM. Контрастность 1000:1. Регулировка фокуса и трапеции. Проектируемое изображение 50-176''. Звук: 8Ω2W speaker x 2. Под катом фотографии сравнения проектируемого изображения с изображением на дисплее смартфона. Доставка из России, из Китая дороже.

Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
Привет друзья.
Сегодня небольшой отчёт о недорогих аккумах формата 18650. LiitoKala HG2 3000mAh именуемых в народе «шоколадки»
Покупал их в официальном магазине LiitoKala. Использовать буду в основном в фонариках, но иногда и в боксмодах электронных сигарет.
По поводу оригинальности или поддельности данных аккумов уже не первый год идут споры. И немало слюны и пены улетело на мониторы и клавиатуры в попытках доказать свою правоту. Я не буду касаться этого вопроса, а просто покажу то что мне пришло. Эдакий миниотчёт.
Всем привет!
В данном обзоре я расскажу о громкой и мощной портативной колонке Tronsmart Element Mega. Из особенностей — имеется NFC, сенсорная панель управления, а так же заявленая мощность 40 ватт.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Приветствую!
Дешевые двухдрайверные наушники от китайского бренда, которые всегда обзывается по разному. Пощупаем.

1. Цена: $0.98 (0.83$ в мобильной версии)
Здравствуйте. Приехали ко мне карманные аналоги шуруповерта.
Два брелка за цену меньше доллара.
Под катом тестируем, я вкручиваю шурупы в доску, все как обычно.
Разборки, правда, не будет.
  1. Цена: $12.50 (брал за 843,15 лот на 2 шприца)
Всем приветы! Сегодня снова будем тестировать нечто, для охлаждения, а именно термопасту. И снова это сочетание «GDсколькото-там», а если конкретно, то 007. Ранее у нас был младший (среди старших) брат GD900-1 и там я говорил, что у производителя, есть второй, более высокопроизводительный термоинтерфейс, чем GD900. И теперь у нас флагман производителя GD007. Поехали!

У меня с детства дальнозоркость. Не могу сказать, чтобы мне это сильно мешало в жизни, однако чтобы нормально видеть нужны очки. О том как я решал и решаю проблему выбора очков, кому близка эта тема, читаем дальше
Пышные метёлки для добавления в букеты, как живые, так и сушёные.
100 семян в пакетике.
К лету вполне должно успеть придти. Розовые, жёлтые, белые, фиолетовые или смесь.
Дикая на родине (в пампасах) вырастает до 3 метров, окультуренная в садах от 2 до 4 метров.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0