Обзоры товаров с AliExpress - страница [1437]

Помощь по покупкам
В официальном магазине продавец дает скидку

-US $1 за заказ от US $3
-US $2 за заказ от US $5
-US $5 за заказ от US $10
(с доставкой)

Есть позиции, где не хватает немного центов, можно доложить липучки для укладки кабелей.
PS: Для тех, кто не допер: купоны не нужны, скидка применяется в корзине при заказе на определенную сумму.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +49
Всем привет!
Прошлое зарядное устройство (оно было в комплекте к киту мотора Bafang) сгорело. В ремонте сказали: сдох контроллер, то ли от статики, то ли от перегрева.
Любишь кататься — люби и запчасти покупать. Взял новое зарядное 54,6 В 2 А, его и коротко рассмотрим.
Всем приветы! Попробуем сегодня самую младшую, самую дешевую и самую низкопроизводительную термопасту HY410, которая досталась мне из комплекта поставки кулера ARSYLID CN-609. Сегодня наверное без бонусов, ничего я вам пока не придумал.

UPD: Появилась информация о пасте PCCooler.

Писал недавно обзор на клон Airpods TWS-I7, плохие наушники если коротко, минусов полно, звук, батарея, качество материалов, друга это не остановило, решил купить, аргументируя «как гарнитура пойдет, сломаются ну и хрен с ними» заказал вместе с держателем для смартфона, ну а я для комплекта разветвитель.
Небольшой обзор резинового держателя телефона на велосипед. Если коротко, то без проблем подходит для мобильных устройства длиной от 11см до 15см и шириной до 7-7.5см. Можно крепить как на сам руль, так и не вынос руля. Держится хорошо, не спадает при езде даже по гористой местности. Свою функцию выполняет хотя и выглядит примитивно.
Докатились. Кабели приходится обозревать. А что делать, многие их взяли по акции, но обзоры никто не пишет.
Любопытный прибор — вольтметр/термометр/«показометр» уровня заряда, с функцией индивидуального программирования, для использования со сборками аккумуляторных батарей (вплоть до 100в).
Доброго времени суток читатели Муськи!
Сегодня я расскажу о велоперчатках Rockbros.
Доброго времени суток читатели Муськи!
Сегодня я расскажу вам о замке дискового тормоза VEISON DX9
Хорошая цена на наушники. Отзывы хорошие. Чуть фото под катом.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0