Это именно емкостный бесконтактный релейный выключатель. Покупал на заказ, а заодно немного протестировать. Выключатель понадобился срочно, поэтому брал в этом магазине из-за быстрой доставки (привезли за 12 дней).
Состоит из двух устройств:
— силовой модуль питания + реле в металлической коробочке
— сам емкостный датчик в пластиковой коробочке, размеры 55х35х15
Длина провода подключения датчика к модулю чуть более одного метра. Соединение разъёмное.
Датчик имеет самоклейку и синий светодиод, который постоянно светится
Чувствительная область только со стороны самоклейки.
Расстояние срабатывания рукой — 10мм, любые непроводящие поверхности и материалы не мешают работе выключателя. Проверил на керамической плитке 7мм, на стекле 4мм, на пластике 3мм, на фанере 6мм — всё работало чётко.
Памяти состояния не имеет — после подачи питания всегда находится в выключенном состоянии. Триггер состояния само собой есть — реле меняет своё состояние при поднесении руки к датчику.
Силовой модуль завёрнут в китайский электрокартон, напоминающий слюду.
Схема простейшая, даже рисовать не стал — балластный конденсатор + пара стабилитронов в мосту + реле на 12В. Гальваническая развязка отсутствует.
Реле на китайские 10А, цепи освещения вполне потянет, щёлкает тихо.
Разобрать датчик к сожалению не смог — он хорошо проклеен, ломать чужое устройство не стал, извините :)
Выключатель отдал заказчику, где он был использован для управления подсветкой столешницы из камня (встроен в саму поверхность столешницы снизу). Для датчика была выфрезерована ниша требуемого размера с толщиной стенки 5мм куда он и был вклеен.
Вывод: выключатель точно кому-то может быть полезен.
Спасибо за внимание.
Методика увеличения радиуса действия известна
есть модули такие сенсорные с подсветкой и вроде бы там даже полевик есть
можно было бы все запитать от бп ленты
Я заказываю товары в инет магазинах х/з с каких времен и всегда это лотерея. Бывает самая отстойная бесплатная доставка умудряется уложится в 5 дней, бывает али стандарт или премиум два месяца доставляют, или с Российского склада три недели юлозят… :((
Исключение, проверенные магазины, но и там разброс по времени в пару недель.
Как Вы узнаете, как быстро Вам доставят заказ? Поделитесь секретом плиззз…
Нужно было быстро стекло на телефон. Мне и жене. Доплатил за E-packet. И как результат — меньше 20 дней в обоих случая и +3$
А если заказывать их бесплатной, то да, лотерея полная. от 20 до 90 дней
Безтрек просто не доходит никак. Не полученных посылок с 20 подряд, приучили меня к треку. Самый отстойный трек, али эконом, от 5 дней до почти двух месяцев, но все доходит.
те которые совсем маленькие и входят в почтовый ящик,
идут турецкой почтой.
Трэк на них непонятный, китайцы не дают такой какой отслеживается,
турки полностью перепечатывают весь адрес и наклеивают сверху.
Практически все доходит.
То что не доехало в срок обычно возврат денег и часто приходит месяца через 3.
Сейчас в доставке 30 пакетов.
Блесны, крючки, шнур, катушки…
А недавно с бангуда карбюратор для косилки соседу приехал,
2 месяца авиапочтой.
Раньше от них за две недели прилетало…
может их у вас на почте воруют :)
и как дальше жить?
P.S. периодически с мелочью такое устраиваю — один мочалку неделю вёз, другой месяц, а третьему более 90 дней понадобилось. У кого из них я закажу в следующий раз?
Но мне обычно три вещи одного наименования не нужно, особенно чтобы «обогатить» побольше китайцев и сделать выбор у кого заказать четвертую ненужную в следующий раз.
Мелочь обычно с али эконом, когда сроки не жмут.
А вот когда жмут али стандарт в надежде, что придет быстрее, хотя не факт. И я понятия не имею при заказе, из каких горных районов придет товар и из каких городов призраков. Подскажите, как это узнать до оплаты?
Я вообще-то спрашивал о том, как люди выбирают, до заказа, магазин из которого доставят быстрее («я сделал заказ в этом магазине по тому, что нужна была быстрая доставка»).
Хочется прикоснуться к касте избранных, которые умеют и такие заявления на муське звучат все чаще.
Каюсь, многолетний опыт заказов на ебее, али, и пр. меня ничему не научил, туповат видимо.
Люди, поделитесь секретом.
Бывают случаи, что заказ нужен вот завтра, в местных магазинах товара нет… Выбираешь китайца по рейтингу (99.99%), по отзывам (100500 отзывов, что отправляет сегодня, приходит завтра и все из золота), выбираешь самую дорогую доставку и заказ баксов в 50-150, а китаец отправляет через две недели х/з какой доставкой, потом две недели извиняется, дает другой трек, а оказывается, что он еще заказ и на почту не отнес и… далее вступает в роль наша почта с доставкой через Казань или Екб, еще месяц на таможне…
А тут люди, которые целенаправленно выбирают то, что нужно и у них все получается… грех не спросить как…
Скорее всего и я такой ))
Вчера утром сделал заказ с Али. Выбор был сделан в пользу доставки со склада в России, ну нужно просто побыстрее. От доставки с поднебесной отличается ценой, за доставку со склада в России аж 25 руб. сверх цены ))) Всю сознательную жизнь был уверен, что трек присваивается почтой России при оформлении посылки, но «братья» и почту видно «нагнули», Вчера, в обед, был присвоен трек. Теперь видимо получают n — ое количество треков на будущие отправления. Сегодня утром, при проверке меня порадовало сообщение -> «Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России»
Каждый раз узнаешь что то новое, теперь в ожидании начала продвижения ))
Такое подозрение, что все они шли с одного склада и разницы в сроках почти не было.
Вся разница в скорости доставки по Китаю нивелировалась работой почты России и таможни.
P.S. мне например если кто нить CDEK-ом отправит — я вообще у них в магазине покупок больше не делаю, других поставщиков ищу ибо отправлять «мелкий пакет» ТК это маразм ))
-85A
-Коническая втулка:
-Размер (высота х Диаметр верха х нижний диаметр): прибл. 11x16x24 мм
-Втулка цилиндрическая:
-Размер (высота х Диаметр верха х нижний диаметр): прибл. 16x24x24 мм
Внутренний диаметр: прибл. 9 мм.
Проверил штангенциркулем размеры — совпадают.