Обзоры товаров с AliExpress - страница [1441]

Помощь по покупкам
Неоднократно я встречал в комментариях фразы типа — китайские аккумуляторы быстро умирают. В общих чертах я согласен с этим, но меня заинтересовал данный вопрос и я решил заняться им немного плотнее, а точнее — провести тест на количество циклов, подробнее в статье.
Небольшой обзор внешнего аккумулятора Ugreen модели PB108 на 10000 мАч с поддержкой скоростных протоколов заряда.
Повербанк является предшественником PB124 (оснащенной модулем беспроводной зарядки), которые недавно обсуждались тут_1, тут_2 и тут_3.

В отличие от PB124 здесь имеется несъемный хвост USB Type-C для зарядки «бутербродом».
Любителям яблок: для вас предлагается похожая модель PB102 без скоростных режимов и повышенной стоимости.
Цена указанная в заголовке — текущая «послераспродажная», покупал на свои и подешевле :)
Подробности — под катом.

Здравствуйте друзья. Сегодня я хочу рассказать про товар, который грел мою пятую точку несколько месяцев.
Обзор спустя несколько месяцев использования.
Могу смело сказать, что чехлы работают, греют нормально, показали себя вполне хорошо. Рекомендую к покупке.
Здравствуйте!

Мало фото, еще меньше букв.

С момента покупки самого Mi Band 3 прошло что-то около 7 месяцев и родной резиновый ремешок сказал «хватит» — порвалось колечко на одном из его концов. Слава мне перестраховщику, я заранее купил такой же резиновый неоригинальный. Но честно говоря ему веры нет, да и времени с момента выпуска третьей версии прошло уже достаточно, полез на Али искать. И вот что я нашел.

Написать этот мини обзор побудили меня комментарии к первому знакомству с браслетом третьей серии. Форма самой капсулы достаточно хитромудрая и зафиксировать её как мне казалось сложно.

Опознавательная бирка из металла для пёсиков (или для коте) всех мастей — есть возможность выбора формы, размера, цвета. В стоимость входит индивидуальная гравировка на обеих сторонах.
Сделано шикарно. Нам и нашему таксёнышу очень понравилось!
aliexpress.com/store/sale-items/4420213.html

Товары для гитар, рыбалки, гольфа, сноуборда и великов.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
  1. Цена: 15 USD ≈ 1000 Рублей = за две штуки
Всем здравствуйте! Это мой первый обзор на mysku.club. Прошу относиться к этому с пониманием)
Хочу Вам рассказать о паре сетевых медиаконвертерах, их задача конвертировать сигналы с медного провода (RJ45) в оптический сигнал, далее обратно в медный провод (RJ45). Таким образом осуществляется передача интернета по оптоволокну, на большие расстояния. (В конце Вы узнаете как получить подарок от продавца)

У меня стоит задача, перебросить интернет от жилого дома в отдельно стоящее офисное здание. Для этого были приобретены Волоконно-оптические медиаконвертеры HTB-3100
  1. Цена: US $94.33 (по акции 41$)
Неоднократно просматривая обзоры экзотических продуктов (и бич пакетов) от многих уважаемых авторов, решил и сам попробовать «диковинку» — один из самых дорогих сортов кофе! Тем более была распродажа по акции, почему бы и не взять!? ;)
Лай пуй кошка фекалии Kopi Luwak кофе в зернах импортированы черный кофе 200 г
так позиционируется товар у продавца, по-сути так оно и есть, с одним небольшим уточнением — это не Лувак в полном смысле этого названия, а его полуфабрикат. В чем разница!? А об этом я расскажу чуть ниже.
Компактная банка, 2 порта USB с выходом 2 А.
Для такой цены:
Берем на странице товара купон -US $2.00 за заказ от US $2.01
Цена для фанатов — надо добавить магазин в любимые.
и есть скидка 10% при покупке 2 шт.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +5
код купона
APR1
Действителен до: 02.04.2019
Алиэкспресс дает купон 1$ от $4.
Действует на весь ассортимент. Закончился

Или можете предзаказать глыбу марсианского льда, которую предлагает магазин.
«ПОЧЕМУ ЛЁД С МАРСА? Мы ищем классные товары по всему миру, чтобы дать вам возможность найти и выбрать всё что угодно. Вы можете заказать трендовые вещи из Италии, Турции и других стран УЖЕ СЕЙЧАС. Но этого нам мало! Запуск ракеты во время распродажи 11.11 позволил нам достичь Марса и добыть немного льда из кратера Королёва.

В течение долгих месяцев мы работали над тем, чтобы доставить его на Землю, и нам удалось! Теперь вы можете заказать куб марсианского льда со встроенным модулем ИИ и обрести в его лице холодного, но преданного друга.

Предложение строго ограничено – делайте предзаказ прямо сейчас!» (Шутка)

Ссылка на акцию
Перейти в магазин Комментировать