Обзоры товаров с AliExpress - страница [1440]

Помощь по покупкам
Всем привет! Обычно цветные металлы сваривают в аргоновой среде, при этом дуга обеспечивает температуру для плавления алюминиевого прутка(не менее 660 °C), а аргон препятствует попаданию кислорода в рабочую зону, чтобы избежать окисления поверхностей, иначе прочного соединения не получится. Но можно использовать низкотемпературный сплав, в который уже добавлен флюс, нейтрализующий окисление. Температура плавления данного прутка всего 360 °C, так что можно работать с обычной портативной горелкой, при этом шов получается довольно прочным. Тестирование под катом.
Небольшой обзор компактной модели лазерного дальнометра (40м).
Это одна из немногих моделей, которая может полноценно заменить простую рулетку — короткий компактный корпус, приличный функционал дальнометра позволяют носить его с собой постоянно.
Математические функции облегчают использование, а небольшая стоимость делает его использование еще приятнее))))

Приветствую! В данном обзоре я расскажу вам про Bluetooth приёмник/передатчик и заодно попытаюсь понять что там с качеством звука у aptX и aptX HD.

Вскрытие, замеры и впечатления под катом.
  1. Цена: US $14.92 стерео и $9.32 за моно версию
Всем привет!
Сегодня расскажу про бюджетные беспроводные наушники. Они частенько мелькали а акционных постах, а сегодня посмотрим на них вживую.
На момент написания обзора у меня происходит монтаж оборудования новой залы в одном кормительно-развлекательном заведении. Помимо прочего освещения, встал вопрос о светильниках на столы. Чтобы и без шнуров, и чтобы не в глаза, а на стол светили. Пошуршал в интернете пару вечеров — нашел подходящие. Для пробы заказал один.
Что я получил в итоге, можно посмотреть внутри. Опыт оказался интересным, хотя и не совсем таким, какой я ожидал.
  1. Цена: $76.50 (куплен по акции за $70)
Покупал в начале акционной истерии на Али, с купонами продавца и Алишки вышло около 4000 рублей, в выходные уже привезли курьером (КСЕ), из наличия в МСК.
Этот лазерный гравер — достаточно интересная и удачная модель. Есть, конечно минусы, но с такой ценой можно пойти на компромисс.
Вообще — это хорошая возможность попробовать что-то новое, так как софт очень простой, а результат — гравировка на флешках и чехлах — окажется интересным. Возможно, для кого-то это станет началом бизнеса.
Ну а я брал просто для нарезки шаблонов, трафаретов, и т.п.

(брал за 5.59$ у другого продавца, ссылка на него в конце обзора)
Предлагаю на обзор миниатюрные Li-Ion 3.7В аккумуляторы 10440 с заявленной емкостью 600мАч и платой защиты от КЗ, перегрузки по току и переразряду.
  1. Цена: US $39.88 (Брал за US S34,86/2 474,15 руб.)
Всем доброго дня!

Обзор на нож, созданный по мотивам Benchmade 810 Contego от Уоррена Осборна.

Если кратко
Качественный, мощный, функциональный нож с узнаваемым дизайном.

Привет! В этом обзоре я расскажу про почти беспроводную облачную IP-камеру от Zosi. Будет много фотографий, разборка, сравнение картинки с другими камерами и оригиналы видео. Если вы еще не купили подобное устройство, возможно, мой обзор поможет его выбрать. Поехали!
Обзор клавиатуры, поразительно напоминающую клавиатуру от Apple