Обзоры товаров с AliExpress - страница [1284]

Помощь по покупкам
Всем привет. Сегодня на обзоре не дорогой фитнес-браслет GIMTO модель M4S
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
Обзор недорогой TWS-гарнитуры ALWUP i9 с неплохим звучанием, стабильным сигналом, автономностью и поддержкой кодека AAC.

Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
Всем привет. Сегодня рассмотрим бесконтактный медицинский термометр WT3652.
Благодаря своей функциональности, этот термометр особо рекомендуется молодым родителям с детьми, чтобы своевременная профилактика и выявление болезней не вызывало проблем. Термометр позволяет определить не только температуру тела, но также температуру поверхности предметов.
  1. Цена: US $32.99 - 34.99
Долго терзали сомнения-писать или не писать. Итак решение принято и да прибудет с нами переменный и постоянный ток в нужных количествах. Почему я упомянул про ток-моя основная специальность электромонтёр, исходя из этого и выбирал. Итак несколько месяцев поиска, куча информации из нета, муки выбора между автоматическим и ручным выбором переключателя, попытка задушить *жабу* и осознание того что мне не нужна лабораторная точность измерений. Безопасность стояла на первом месте, так как приходится работать на улице, редкие измерения в разном низковольтном оборудовании тоже необходимы.
К сожалению, с обзором подсветки для полочек меня немного опередили — пока я ждал датчики успел выйти альтернативный обзор. Но тем не менее и я кратенько опишу свои датчики и их применение, потому что неожиданно оказалось, что PIR-сенсоры бывают аналоговые и цифровые.
Болталось дома офисное кресло с колесиками. Дома полы деревянные, колесики на этом кресле не в тему. Заказал ноги для этого кресла, поставил, доволен.
Всем привет! Я в последнее время часто обозреваю продукцию компании TempoTec, в основном это новинки. Но сегодня не тот случай, речь пойдёт о старой звуковой карте Serenade PCI-E. Если кто не в курсе, TempoTec выпускают достаточно качественную продукцию, причём производят её в том числе и для сторонних фирм (Hidizs). Из особенностей данной звуковой карты я бы отметил отсутствие линейного и микрофонного входа, по факту перед нами обычный ЦАП с более широким функционалом. Я имею в виду различные плюшки, которые станут доступны после установки программного обеспечения.
Всем привет! В магазине доступны купоны на игровые мыши. 1/4, 2/8, 3/10$. В итоге игровая мышь выходит минимум 3,68.
Там на выбор много вариантов, цена хорошая. Под катом варианты. Напоминаю, цены через приложение немного ниже, чем через браузер
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +5
Здравствуйте друзья.
Получил тут новый чехольчик на свой телефон QIN 1S. Решил рассказать.
Наборная пластина с возможностью спрятать номер. Нужна для вызова водителя при аварии или когда мешаете проезду. Можно по старинке ногой по колесу, но это не кошерно.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0