Обзоры товаров с AliExpress - страница [1283]

Помощь по покупкам
Для тех, кто устал от обзоров подставок и органайзеров — сегодня будет обзор карманного радиоприёмника c Aliexpress. В общем, это мог быть мой самый первый обзор на Mysku.ru, но теми пустяшными обзорами, так сказать, «набивал руку», смотрел реакцию публики сайта.
  1. Цена: ~$30 (включая платную доставку ~6-7)
Как выяснилось, с щетиной невозможно договориться. Она прет вне зависимости от того, есть у тебя время побриться, или нет. Ее не волнуют твои чувства. Ей безралично состояние бритвы. Если хочешь быть опрятным — будь добр брейся или стригись. Я вот бреюсь, поэтому иногда нуждаюсь в смене бритвы, пусть даже это старая добрая и практически неубиваемая Panasonic ES-LF51.

Акция на 2DIN автомагнитолу SWM N6. Бюджетный вариант 2DIN с большим экраном, по цене обычной 1 DIN магнитолы. Цена с купонами получается 25.48$.
Купон берем на странице товара.
Рейтинг купона или акции: +5
В данный момент можно сэкономить на покупке ноутбука Xidu Philbook с сенсорным дисплеем на 11.6". Магазин раздает купоны на скидку в 30$+действует автоматическая скидка на 10$. По итогу, с учетом всех скидок, ноутбук обойдется в 238.98$. Экран можно сгибать на 360 градусов и использовать гаджет как планшет. Установлено 4Гб оперативной и 64Гб внутренней памяти, процессор 4-ядерный Intel Cherry Z8350 с частотой 1.92ГГц. Для серфинга и-нета и ютубчика думаю пойдет.
Рейтинг купона или акции: 0
Недорогой WiFI выключатель, работающий через eWelink из коробки. Прошьем ESPHome для управления из Home Assistant
Планирую купить +40 Добавить в избранное +36
Всем привет! Сегодня обзор ёмкого внешнего аккумулятора, который не отличился в быстроте заряда, но может долго и нудно заряжать ваши гаджеты.
Сейчас автомобильный FM-трансмиттер/зарядное можно приобрести по хорошей цене — 4.49$ в мобильном приложении Али (в десткоп версии 4.66$). Два цвета на выбор: серебристый и черный. В других магазинах на Али нашел этот девайс за 8-9$, так что скидка реальная. К тому же я покупал не так давно аналог от Baseus за ~8$. Устройство имеет два порта USB (2.4 и 1А) для зарядки гаджетов, поддерживает воспроизведение музыки с карты памяти micro-SD. Имеется микрофон для использования в качестве гарнитуры, используется технология Bluetooth 4.2. Товар имеет 40 отзывов, все покупатели довольны покупкой.
Рейтинг купона или акции: +17
Здравствуйте друзья. Сегодня небольшой обзор камеры от Reolink, а именно модели E1Pro.

Данная камера позиционируется для внутреннего наблюдения и относится к так называемому классу “видеоняней”. По ходу обзора буду ее сравнивать с предыдущей камерой, которую я обозревал ранее, с C1Pro.
Всем привет! На повестке дня Hi-Fi плеер Acmee MF01. Да, это тот самый суровый Челябинский плеер, который звучит как «стационарный ЦАП». Звук действительно необычный и нетипичен для портативных источников. Всё здорово, всё замечательно, если бы не прошивка, которую по-прежнему никак не могут довести до ума. В плане софта есть вопросы, есть придирки, но за звук я готов простить ему все косяки и недостатки.
Наступают холода, пора отопительного сезона. Материал будет полезен для квартир-домов в которых установлен индивидуальный котел отопления. Гарантия не нарушается. Подключение в штатный разъем внешнего термостата-регулятора.

Опыт моего использования — год.