Обзоры товаров с AliExpress - страница [1280]

Помощь по покупкам
Необычная штуковина чтобы временно спасти ваш кабель от поломки. Хотя за эту цену можно и купить новый. Но есть кабеля ценой в разы больше этого защитника. Кому интересно читаем ниже.
Здравствуйте, это мой первый обзор на сайте mysku.club
Мы с сыном собираем коллекцию машинок из мультфильма Robocar Poli.
Привет, муськовчане!

Сегодня я расскажу об очередная вещице из списка “когда будут лишние деньги, то непременно закажу" — о настольной модели двигателя Стирлинга, который работает за счет небольшой разницы температур и может работать ото льда!!

Это маленькая циркулярная пила. Ей пилят пластик, текстолит и металл.
С вероятностью 95% она вам не нужна.

В прошлом mysku.club/blog/ebay/76196.html обзоре я писал, как я купил китайскую циркулярную пилу с закосом под немецкую и продал ее.
А в этом я расскажу, как я купил другую китайскую пилу в официальном магазине производителя без закоса под немцев и остался ей доволен (к тому же склад в Испании и поэтому без таможни и 19% ндс).
Здравствуйте! В этой статье я бы хотел сделать обзор на пожалуй самый интересный экземпляр дозиметра с АлиЭкспресс — модель KB6011 производства «Weesky Electronic Technology»
  1. Цена: $3.79 (2.79 с купоном)
Автомобильный магнитный держатель FIVI. Чем то особенным не отличается от других бюджетных держателей. Но все же рассмотреть как удерживающее устройство для смартфона его можно. Ниже разборка и тесты.
Начинают потихоньку прибывать заказанные на подарки к Новому Году безделушки. Сегодня покажу небольшой декоративный увлажнитель. Декоративный, потому что он довольно маленький и говорить об увлажнении какого-либо помещения я бы не стал, а вот для украшения интерьера вполне себе игрушка.
Здравствуйте друзья.
Сегодня расскажу об очередной своей полезной покупке.
Это USB Bluetooth свисток для автомагнитолы.
С его помощью можно добавить функцию Bluetooth в любую автомагнитолу, имеющую USB порт.
На Али выгодная цена на powerbank Kuulaa 20.000mah c поддержкой технологий быстрой зарядки QC 3.0 и PD 3.0. Девайс имеет два порта USB, micro-USB, Type-C и Lightning. С учетом скидки магазина, купона продавца и покупке через мобильное приложение Али цены выходят в зависимости от цвета следующие: белый — 17.63$, зеленый/синий/черный — 18.37$. В других же магазинах на Али за этот девайс просят от 25$. На мой взгляд, неплохая альтернатива технически заряженным «банкам» от Xiaomi. Товар имеет уже 17 отзывов, покупатели довольны приобретением.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +22
Сегодня поговорим про еще один полезный девайс для промышленной автоматизации, который можно купить на Али. А именно про недорогую 4-дюймовую панель оператора OP320-A-S. Три года назад я такую купил для одного проекта, который делал через интернет. Обойтись без покупки не удалось, так как программно эмулировать OP320-A-S невозможно и поэтому нельзя было отладить ее взаимодействие с другими устройствами. К счастью, стоит OP320-A-S по меркам АСУТП сущие копейки. Панель себя уже окупила, сейчас лежит без дела и я могу про нее немного рассказать.