Обзоры товаров с AliExpress - страница [1282]

Помощь по покупкам
ALWUP I9, на первый взгляд, являются очередными представителями китайских TWS-гарнитур, которых сейчас огромное количество на рынке, и тут наверняка у потенциального покупателя возникнет вопрос, а чем хороша эта модель? Стоит ли её вообще приобретать? Давайте попробуем в этом разобраться, начав рассказ с описания технических характеристик.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
У вас было такое — вы покупаете вещь, она вам нравится, собираетесь писать радостный обзор, а потом карета внезапно превращается в тыкву? Мне вот недавно такое счастье привалило. После обзора микромашинки с очень своеобразным управлением решил купить что-то не такое мелкое, но зато с нормальной маневренностью — дочку развлекать да кота тролить. Попалась на глаза эта машинка, купил. Ну а после получения — веселая история с грустным концом.
  1. Цена: от 655р
У меня вечная проблема — расширенные поры. И на этот приборчик я давно смотрела. Потом в один прекрасный момент плюнула и решилась взять. Если уж не поработает над сужением пор, то хотя бы с чисткой меньше проблем будет.
Всем привет. Сегодня расскажу об удобном велокомпьютере, который удовлетворил мои базовые нужды в велоспорте. Так уж случилось, что я купил себе велосипед. До этого гонял на самокате, Но с велосипедом — этож спорт! Тем более я не смог просто пройти мимо распродаж на Беру! и купил велосипед STELS Focus V 26 18-sp V030 (2018) за 7074р. Для начала у меня был проводной велокомпьютер, с замером скорости по проводному датчику на спице. Но это оказалось очень неудобно, это если не учитывать, что он перестал работать. Данный же гаджет определяет скорость по встроенному GPS/ BeiDou / Glonass / Galileo, соединяется со смартфоном приложением и рисует ваши треки с отчетами по скорости, ускорению, замедлению и тд, имеет возможность подключения датчиков пульса и каденса по протоколу Ant+. И это еще не все. Он также имеет возможность автоматической синхронизации со STRAVA. В конце еще будет очень ограниченный купон. Поехали.

Вы читаете бумажные книги? Я да. К ним у меня особая любовь. И хоть чаще книжка на телефоне, но иной раз отказать себе в удовольствии раскрыть именно бумажную книгу — невозможно. Для таких случаев и пригодятся эти закладки
Что-то давненько тут лампочки не собирали :) Само изготовление лампы не было самоцелью — это просто успешная попытка использования матрицы.
Несмотря на наличие Смарт в названии лота, ни чего умного там нет — обычный линейный токовый драйвер на базе 5 линейных драйверов CYT1000A в параллель. Смарт очень понадобится, тем, кто будет пытаться успешно использовать эту матрицу.
  1. Цена: $18.97 (с купоном $3)
Небольшой обзор на нонеймовский хаб, который оказался более дружелюбно настроен к ноутбукам без поддержки ThunderBоlt.

Давно не видели. Соскучились? В очередной раз на обзоре гарнитура DIVI, а может и не диви совсем, поскольку на инструкции написано ainope.
Думаю многим присылали на муське предложения обозреть данную хреньку. Я не профессиональный п.18 обзорщик, поэтому несмотря на полную ненужность в хозяйстве сего устройства, отказаться не смог.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +6
Всем привет! В данном обзоре посмотрим на TWS наушники ALWUP i9. Время работы, качество звука, личные впечатления — далее…
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
IP-камеру MISECU IPC-BT63WTW-20 можно установить как в помещении, так и на улице и организовать с помощью неё систему видеонаблюдения с записью по движению на MicroSD-карту, просмотром через облачное мобильное приложение, возможностью прослушивать звук и передавать голосовые сообщения. При этом какое-либо дополнительное оборудование не понадобится: всё, что нужно, это питание и интернет через Wi-Fi или по кабелю.