Обзоры товаров с AliExpress - страница [1252]

Помощь по покупкам
Купон на скидку в 985 рублей и бесплатная доставка.
Рейтинг купона или акции: 0
  1. Цена: 4 752,00 руб. (покупал за 3 442 руб.)
На последней распродаже 11.11 я не планировал делать никаких существенных покупок, однако неожиданно сгоревший и не такой уж и старый пылесос внес в мои планы коррективы. Пробежался по предложениям с разных площадок, самым выгодным было это на Tmall с промокодом, с купоном 20 от 50 было бы еще интереснее, но получить его мне не удалось.
Давно пообещал сделать сравнительный обзор звучания колонок, но вот только сейчас дошли руки. На сайте уже есть очень достойный обзор этой колонки, оставлю ссылку, и постараюсь не повторять уже сказанное.

В этом обзоре я хочу поделиться опытом использования портативных колонок в качестве стационарных. Звучит странно, конечно, но я, например, относительно часто переезжаю, а еще чаще мотаюсь по командировкам. И я не могу себе позволить иметь большую акустическую систему с сабом, поэтому кому интересен такой опыт использования, прошу под кат.
Планирую купить +4 Добавить в избранное +4
Всем привет,

Если Вы еще не «переобулись» на зимнюю резину, то самое время сделать это как можно быстрее. В обзоре пойдет речь, о штуке, которая может несколько улучшить этот процесс, если Вы используете подкатной гидравлический домкрат.
Распродажа USB кабелей с подсветкой коннектора. Длина от 25 см до 1.8 метра. Цена 0.79$ — 1.59$ варьируется от разъема и длины кабеля.
Рейтинг купона или акции: 0
Проводные наушники в нежном розовом цвете, с очертаниями кошачьих ушек на динамиках. Самые из простых, но таких любимых.
Тонкие «безрамочные» чехлы для смартфонов Redmi сейчас можно приобрести за 98 центов (для РФ, для других стран — чуть выше). Обычная цена — 1.89$. В наличии кейсы для:

— Redmi 7/7A, 8/8A
— Redmi Note 5/5 Pro
— Redmi Note 7/7 Pro
— Redmi Note 8/8 Pro

4 цвета на выбор: черный, синий, красный, желтый
Рейтинг купона или акции: +8
Радиоуправляемая машинка UD2196A может делать различные отличные трюки, оформлена красивой светодиодной подсветкой и особым строением колес. Возможность управление жестами руки, надолго привлечет ребенка к игрушке.
  1. Цена: $296 vs $239
Не так давно передо мной встал трудный выбор — какой смартфон выбрать на «обновку» от Xiaomi. Конкретно речь шла про выбор между крепким бюджетником и новинкой Redmi Note 8 Pro и «практически» флагманом Mi 9T. Оба телефона имеют свои плюсы и минусы, в первую очередь Redmi Note 8 Pro красит цена))))
Если коротко — Redmi Note 8 Pro номинируется на звание бестселлера и «народного» смартфона.
В обзоре будет краткое сравнение, тесты основных характеристик двух моделей.

1. Цена: 19667,80Руб (Примерно 295$)
Всем привет! Как многие знают, я обладатель 2-х роботов пылесосов, Xiaomi Roborock S51 и Ecovacs deebot DN33. На данный момент мне с достоинством служит именно деебот. Сяоми пока на больничном, но все-таки дождался детали и скоро будет восстановлен в должности. Так вот нужно было заказать робот пылесос знакомым, и исходя из своего опыта я посоветовал именно деебот. Но не из Китая, а русской локализации, которые продают в магазине Tmall с доставкой из РФ. Хочу поделиться мнением о нем, посмотрим различия с китайским прародителем. Данный пылесос полностью на русском языке из коробки, и приложение и его собственный достаточно приятный женский голос. Внимание обзор выдался большим.