Обзоры товаров с AliExpress - страница [1251]

Помощь по покупкам
Привет, с месяц назад сестре подарили Xiaomi A3, при выходе на который обрушивалось огромное количество критики от блогеров, обзорщиков, и их зрителей, и сказать что на «бедняжку» наговаривали не получится, ценник в то время на него был 250$ и с ней он автоматический попадал в средне-бюджетную категорию в которой он как шестерка на Формуле-1, до Xiaomi это тоже дошло и что бы смарфон хоть как то продавался ценник был заметно снижен, с ним же поменялся и сегмент, теперь это бюджетник, к тому же отличный.
Однажды в детстве мне попалась в руки неоновая лампа. Обычная миниатюрная советская лампа с маленьким резьбовым цоколем как у ламп накаливания вроде МН3.5-0.26, которые повсеместно тогда использовались в фонариках. Подключив её к такой же обычной советской «квадратной» батарейке на 4.5 В я с досадой отметил, что лампа не работает. Такая неудача чуть было не отправила лампочку в мусорное ведро как неисправную, однако кто-то из старших вовремя подсказал, что лампа эта «газоразрядная» и ей просто надо больше напряжения. Хорошо, подумал я и подключил вторую квадратную батарейку последовательно – и … ничего не изменилось, лампа так и не загорелась. Но тут уже было все ясно – просто напряжения надо еще больше. А где взять еще больше напряжения, если все квадратные батарейки дома закончились? Конечно же, в розетке! Недолго думая, я взял сетевой кабель от какого-то старого прибора и соединил его с патроном от фонарика (хорошо, хоть не руками держал), куда вставил эту упрямую лампочку, после чего смело воткнул вилку в розетку…
Прошлой зимой окончательно перестали работать оригинальные вентиляторы в моей видеокарте. Один вентилятор на совсем остановился, а второй сильно хрустел. Смазка, через самопальные отверстия, больше не помогала.
На тот момент экземпляры дешевле $15 что-то не попадались и как временное решение были куплены два обычных корпусных вентилятора на 80 мм от deepcool с питанием от молексов (самые дешевые, что то около 120 р. каждый.)
И! Я вам скажу результат был точно не хуже, а возможно даже и лучше. Абсолютно ни какого гула нет.

Появилась в китайских магазинах подделка под Nitecore Tube. Покажу, что из себя представляет подделка, как распознать, чтобы не обманули, ну и немного сравню с оригиналом.
К написанию даного обзора, точнее беглой заметки, меня сподвиг топик Бюджетное оживление LGA1155: процессор Xeon e3-1270 3.4ghz
Даный процессор приобрел на Ebay. Сейчас его там нет. Зато на Алиэкспресс есть более производительный аналог, «Народный», как принято называть, шестиядерный E5-2640. На него и даю ссылку.
Встречаем обновленный ЦАП Sonata HD Pro. Производитель обещает нам улучшенные характеристики, обещает поддержку DSD формата. Насколько мне известно, компания Hidizs в скором времени выпустит похожее устройство с идентичной начинкой (на базе CS43131). Подробности под катом.
Доброго дня!
Давно я ничего не писал и причин на то много. Одна из причин лень, вторая время, а третья это перебор с негативом на очень многие обзоры.
Сегодня я все же решил, что нужно в очередной раз изобличить нерадивые магазины Китая, представленные на площадке АЛИ и дать возможность другим избежать моих ошибок. Начну с краткого обзора SSR твердотельного реле.

1. Цена: $53.50 - 57.50
Вот и до меня добралась новинка от Rui Deng, регулируемый преобразователь напряжения для постройки лабораторного блока питания. Изначально обзор планировался больше, но один из поставщиков очень подвел и выслал блок питания заметно позже чем мне хотелось бы, потому пришлось разбить обзор на две части, основную и дополнительную. Кроме того в дополнительной будут ответы на вопросы возникшие после прочтения основной части.
Всем привет. Сегодня хочу рассказать Вам о карте Lexar 64GB 633x.
Спортивный чехол для iphone сейчас можно приобрести за 1.97$. Обычная цена — 3.29$. Для получения такого прайса нужно просто подписаться на магазин. Материал чехла: силикон + ткань. Есть 5 расцветок на выбор: черная, серая, зеленая, оранжевая, красная. Чехлы в наличии для моделей:

— iphone 6/6S, 6 plus/6S Plus
— phone 7/ 7 Plus
— phone 8/ 8 Plus
— iphone X/XS/XS MAX/XR
— iphone 11/11 Pro/11 Pro Max
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +1