Обзоры товаров с AliExpress - страница [1199]

Помощь по покупкам
Предлагаю обзор достаточно дорогого, но весьма качественного хаба от неизвестного мне производителя.
Юбка актуального кроя, весной в тренде носить юбки на запАх.
Одним из технологических этапов в приготовлении вина является снятие его с осадка. Делать это нужно обязательно и при чем не один раз, так как осадок это не что иное как грязь (перед отжимом виноград не моют) и отмершие дрожжевые грибки. Соответственно, чтобы вино не стало горчить или даже не «заболело» от осадка нужно периодически избавляться.
  1. Цена: US $20.24
Яркий мини роутер с OpenWRT, USB и GPIO

Во вчерашнем моем обзоре на Steam Controller я показал на одной из фотографий этот джойстик. В комментах (а также в ЛС) люди попросили рассказать об этом джойстике, и дать ссылку.
Ну раз просят, значит надо рассказать и показать.
Итак. Не оригинальный дешевый dualshock 4 с Aliexpress. Цена всего 16 долларов. (против цены в около 70$ на оригинальный)
Трипод ESR с круговой лампой сейчас можно приобрести за 13.99$. Обычная цена 26-27$. Подойдет для селфи или видеосъемки, ведения стримов. Есть три крепежа для смартфона/powerbanka или другого устройства шириной 57-86 мм. Свет круговой лампы не слепит глаза, штатив крутится на 360 градусов. Есть пультик для удаленной съемки. Высота штатива — 59 см.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +16
  1. Цена: 3.21$ за пару
Всем привет,

Обзор на данную штуку я не планировал, но решил написать, т.к., возможно, он поможет, кому-то, решить похожую проблему, которая стояла передо мной на протяжении достаточно длительного времени, а также, еще раз напомнить, что на Алиэкспресс можно найти всё, что угодно, хотя, иногда и совсем не то, что нужно :)
  1. Цена: $39.99 (-$2 купон на странце товара)
В однообразном ряду внешних аккумуляторов нет-нет, да блеснёт яркая грань. Да, дорого — но 45Вт на выход для питания ноутбука не вдруг и отыщешь. (Напомню, обычная цифра — 18Вт). Как и питание двух потребителей разными напряжениями одновременно. А уж работа в режиме UPS, без прерывания питания при включении-выключении внешнего питания — это вообще уникум, единственная модель, что я знаю. Не так давно мы рассматривали универсальную — и на ноут и на телефон — сетевую зарядку. Сегодня ей в пару претендент на универсальный внешний аккумулятор. Много букв и картинок.
Чехлы ESR для iPhone 11/11 Pro/11 Pro Max сейчас можно приобрести с неплохими скидками по промокодам магазина. За силиконовый чехол просят 3.7$ при обычной цене в 7.7$. А кожаный чехол можно приобрести за 6.99$ при обычной цене в 11.99$.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +1
  1. Цена: $1.26 , $1.09 (на момент покупки)
Многие пользователи ручек Xiaomi обратили внимание что наполнитель стержней Premec только черного цвета.
Ручка выпускается для внутреннего рынка Поднебесной империи.
А в традициях оной для письма использовалась тысяча и один год черная тушь…