Обзоры товаров с AliExpress - страница [1171]

Помощь по покупкам
код купона
REALME10
В официальном магазине Realme на Али снижена цена на новинку — смартфон Realme 5i глобальной версии. Его можно приобрести за 119.99$ Гаджет получил 4/64Гб встроенной памяти, процессор Snapdragon 665, блок камер из 4-х модулей: 12+8+2+2 Мп, 6.5"-дисплей с разрешением 1600*720 и аккумулятор на 5000mah. NFC модуля нет — кому это критично.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +11
  1. Цена: 1 427,30 руб (на момент покупки)
Многие китайские вейп-производители в гонке за удовлетворением потребностей своих потребителей стремятся объединить в своих устройствах все самое лучшее от других удачных устройств. Но не всегда это получается, а точнее – крайне редко. Другие вейп-производители делают работу над своими ошибками и выпускают на рынок ещё более убогое устройство. А иногда на китайцев находит вдохновение, и они выпускают крайне удачный вариант, при этом вроде ничего инновационного в устройстве нет. Так что же является залогом успеха у пользователей китайских вейп-устройств: случайное стечение обстоятельств, пальцем в небо или тщательно продуманный конструктив?
К ответу на этот вопрос мы вернёмся с Вами в конце статьи.
Купил пуховик в качестве добивки для срабатывания купона магазина, но в итоге остался им доволен: легкий, дышащий, достаточно теплый для несильных морозов.
Рукодельники, они такие — видят что-то симпатичное, сразу думают, как применить его не по назначению. К примеру, наклейки для скрапбукинга — им ведь все равно, куда их прилепят, так почему бы не сделать из них фон для кулона? Вот и моя жена так подумала и снова наделала кучу красивостей. Так что теперь я молчу, а она рассказывает о своей идее.
Пришла новая модель проектора на dlp технологии ТouYinger K2, пока обзоров в интернете на неё мало, поэтому спешу поделиться первыми впечатлениями. Спасибо менеджеру магазина Эдди, он сделал хорошую скидку, поэтому обзор идёт по пункту 18. Ниже мы узнаем, как этот проектор показывает различный контент: фильмы, мультфильмы, потоковое видео, YouTube, плавное видео в 60 fps, поиграем на этом проекторе в игры, узнаем насколько он шумит в процессе работы и удобен ли в эксплуатации. И конечно же любимое на «Муськах» сравнение проектора с LED монитором, которое так просили в комментариях под предыдущим моим обзором.
  1. Цена: ~ 420$ на момент покупки
В обсуждении обзора MAIBENBEN JinMai 6 13,3" мне был задан вопрос: «Будет ли обзор модели 17”?». Я ответил, что скорее всего нет. И я выполняю свое обещание – обзора не будет. А будет краткое сравнение моделек 13,3" и 17,3". Они похожи кое-где (особенно издалека), но местами отличаются.
Планирую купить +5 Добавить в избранное +5
  1. Цена: 1550 руб
Здравствуйте друзья!
Это мой первый обзор и прошу сильно не бить.
Началось всё с того, надоело уговаривать народ выключать свет в коридоре по уходу с работы. Как правило, эти наезды давали пользу один два раза. А так в нашем закутке 7 светильников по 4 лампы на 40 ватт. Бесполезный расход только за 48 часов выходных, составляет 7*4*40*48=53760. И как правило в рабочие дни 7*4*40* 14 часов* 5 дней=78400. Итого 132160 в неделю*4=528640*12=6343680 ватт в год. При цене за 6 рябчиков это составляет 38062.
Не хило подумал я и решил поставить датчики движения.
  1. Цена: $63,79 с купоном P3UZ4PAFCD3H
Причём неважно откуда — с экрана компьютера, с картинки или со рваной бумажной записки, написанной от руки. Печатать на этом маленьком принтере также можно и различные изображения, фото и эскизы. Распечатки затем можно куда-нибудь наклеивать, так как термолента оснащена клеящим слоем.

Внимание, много картинок, буков и трафика.
Автомобильное зарядное FIVI QC 3.0/PD 3.0 сейчас можно приобрести за 3.31$. Устройство выполнено в миниатюрном металлическом корпусе и имеет порты USB и type-c. Есть защита по току, напряжению, КЗ и т.д. Более 150 отзывов о товаре, люди довольны покупкой.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +9
Всем привет. Много лет использую USB 2.0 конвертер от AgeStar FUBPC с IDE\SATA. Вещица отличная, проблем никаких, всем устраивает, кроме низких скоростей USB 2.0. Тестирование поверхности дисков объемом от 3-4Tb и выше может спокойно занять сутки и больше. По этой причине неспешно присматривал что-то похожее, но с более шустрым USB 3.0. Безымянный товар брать не стал, т.к. теоретические проблемы совместимости могут вылезти в будущем, выбор остановил на продукции компании UGreen, которая, забегая вперед, принесла те самые проблемы не хуже ноунейм вариантов.